Девушка-плюс в кино: "Отпуск по обмену"

# Девушка-плюс в кино

Фильм «Отпуск по обмену» и статья с рубрикой девушкаплюсвкино в одном. 

Вот у нас две героини: Аманда — минус и Айрис — ноль. Одна завела себе альфонса и изменника, другая позволила вампиру, в которого влюблена, питаться годами своей жизни, пока он не делает секрета из своих отношений с другой. Каждая поняла, что назрел кризис и обе принимают решение плюса — остановить это и резко изменить обстановку.

У Айрис автоматически включился плюс, как только она избавилась от козлины Джаспера. Она отзывчивый, неравнодушный, добрый человек. Помогла постороннему дедушке и буквально вдохнула в него жизнь. Многие бы подумали: что я буду тратить время на какого-то старика? У меня самой все плохо, а с ним отношения не построишь. На самом деле в этот момент Айрис строила отношения с самой собой. Она оставила попытки искать любовь и переживать свои трагедии и погрузилась в дела просто для души. Это гармонизировало ее внутренний мир и позволило расслабиться.

Важным этапом было отрезать прошлому пути к воскрешению, ведь стоило ей получить сообщение от Джаспера, как она опустила шторы и снова залегла страдать. Но достаточно было выставить потребителя и мерзавца за дверь, как тут же открылись двери в новые отношения! Виртуальный бойфренд освободил место для нового, реального!

С Амандой очевидно, что она ввязалась в романтичный бесперспективняк. Клин клином. Мы часто так делаем. Да, он пьяный незнакомец, но он ОФИГЕННЫЙ пьяный незнакомец (господи, это же Джуд Лоу!), но я на отдыхе, один раз живем, пересплю-ка. А потом еще и снова. И вроде цель не привязаться, потому что все понятно, будущего нет, но секс без обязательств все равно заканчивается глубокими чувствами. Он привязан к месту детьми, она успешной карьерой. Никто не готов жертвовать. Выхода не будет. Еще немного продлить ситуацию в режиме «подумаю об этом завтра». И снова тупик, с которого все началось: кто-то должен жертвовать. Кто? Отсюда неизбежны страдания и разрыв. Мораль — лучше пережить не случившиеся отношения с невыносимо прекрасным мучачо, чем потом переживать разрыв и вытравливать его из своего сердца годами.

А чья история близка вам? Делитесь своими. Как вы начинали новую жизнь?

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

17 августа 2018, 17:16

Девушка-плюс в кино: "Самая обаятельная и привлекательная"

15 августа 2018, 16:26

Девушка-плюс в кино: "Титаник"

10 августа 2018, 16:30

Девушка-плюс в кино: сериал "Отчаянные домохозяйки". Часть 1

10 августа 2018, 13:49

Девушка-плюс в кино: сериал "Теория Большого Взрыва"

14 августа 2018, 11:22

Девушка-плюс в кино: "Джейн Эйр"

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно