Девушка-плюс в кино: "Полианна"

# Девушка-плюс в кино

В рубрике девушка-плюс в кино фильм «Полианна». Полианна, безусловно, девочка-плюс. Такая, какой, возможно, в раннем детстве были и вы, пока вас не испортили воспитанием.

Что она делает? У неё есть игра: Даже в самой неприятной ситуации, найди, чему порадоваться. И радоваться, что другим хуже или кто-то пострадал нечестно. Кроме того, она железобетонно уверена, что люди хорошие, даже те, кто отвергают ее, те, кто грубят и ведут себя неправильно.

Она обнимает тетю сколько бы она ее ни отталкивала, она доброжелательна к ней, сколько бы ее ни наказывали. Она старается разговорить угрюмого и грубого соседа, не замечая, что он закрывается. Она делает все, чтобы угодить больной женщине, которая погрузилась в капризы и жалость к себе и будто из вредности хочет совершенно не того, что ей предлагают по доброте души. Она старается помочь беспризорному мальчику, несмотря на то, что ей отказывают снова и снова. Она помогает в любви горничной с водителем и своей тете.

Она невероятно упорна и даже упряма в том, какой месседж она несёт окружающим. Ей хватает силы воли, чтобы, попав в негативное окружение, трансформировать его. И ей удаётся! И в третьей части фильма этот вклад возвращается к ней. Это так вдохновляет, когда люди, которых она охватила своей игрой и коснулась теплом своего плюса, приходят, чтобы рассказать о своих успехах. Я очень ее понимаю, как это вдохновляет!

Ее тётя- минус и обижака, которая закрылась в себе и лелеет принципы, наносящие ей прямой ущерб так, будто это драгоценность. Вместо того, чтобы искать компромисс, она 15 лет отдаёт в жертву гордыне. И столь непреклонна, что даже мужчина испытывает страх столкнуться с этим отсутствием гибкости.

Мне так понравился эпизод с причёской! Очень напомнило ощущения, которые я испытала и о которых вы пишите, перебираясь из штанов в юбки.

Хуже всего то, что на сайте, где я смотрела фильм, в комментариях преобладали негативные отзывы. Героиню называли недоразвитой, а фильм скучным. Я ужаснулась, насколько глубоко пророс в нас негативизм и стал нормой!

Посмотрите этот фильм и давайте по жизни играть в игру Полианны и быть упорным в своих принципах позитивного мышления, а не негативных установок.

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

10 августа 2018, 13:49

Девушка-плюс в кино: сериал "Теория Большого Взрыва"

26 января 2019, 10:50

Список фильмов, где героиня - девушка-плюс

09 июля 2019, 13:39

Девушка-плюс в кино: "50 оттенков свободы"

16 августа 2018, 16:16

Девушка-плюс в кино: мультфильм "Моана"

16 августа 2018, 15:26

Девушка-плюс в кино: "Зимняя вишня"

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно