Девушка-плюс в кино: мультфильм "Тайна Коко"

# Девушка-плюс в кино

Нонсенс! Рубрика девушка-плюс в кино без девушки! Но должно быть и такое. Мульт «Тайна Коко» порвал в клочья. Давно я так не рыдала!

Перво наперво ПОСМОТРИТЕ ЕГО! Бегом в кинотеатр, пока не закончился. Лучше в 3D. Спойлеров нет.

Что меня искренне восхитило в мульте — это доброта всех персонажей! Даже массовки. Как они доброжелательны и милы друг к другу! Как любят друг друга члены семьи! Вот бабушка кричит и ломает вещи и тут же бросается обнять и утешить. Наблюдая за бабулей в каталке, я поймала себя на мысли, что хотела бы стариться в таком окружении! Когда обнимают, целуют, плетут косы и наряжают в вышитые вещи, а внук делится тем, что на душе абсолютно добровольно! Как же этого хочется! Как же хочется, чтобы это не бросалось в глаза, а было нормой!

Этот мульт натолкнул меня на мысль, как же повезло мексиканцам с их праздником днём мертвых! Вы заметили? Отец покинул семью, чтобы быть музыкантом и это такая травма, что на поколения вперёд семья отвергла музыку. Кажется, блин, это же рядовое событие, что раздувать трагедию? Но потом я поняла… Когда есть такой праздник, такое верование, ты понимаешь, что если предашь семью, то никто не поставит твоё фото на алтарь, не принесёт подарки и все! Ты стёрт из истории, как будто тебя и не было. И отцы из семей не уходят! Эта традиция делает любовь в семье умолчанием! И поэтому, когда уходит муж и отец — это нонсенс!

Любовь — норма, забота друг о друге — норма, если в семье сильны традиции!

Выходя из кинотеатра, я мысленно перебирала фотки в семейном архиве и прикидывала, на какую стену в моем доме я повешу все фотки своих предков. Я хочу их помнить, я хочу, чтобы меня помнили! Как в той песне: Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей и голосами их детей.

Я так рада, что появился чистый, без примесей великолепный мульт, в котором любовь между членами семьи возводится в абсолют. Я готова смотреть его десятки раз с Тамилой. Я плакала как ненормальная.

Наверное, эта статья содержит мало пользы и много эмоций, но это пример творческого продукта, который делает мир лучше! Который сделал лучше мою жизнь!

Смотрели? В вашей родительской семье есть любовь?

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

10 августа 2018, 15:48

Девушка-плюс в кино: "3 метра над уровнем неба"

23 октября 2017, 18:13

Девушка-плюс в кино: "Батальонъ"

13 августа 2018, 11:14

Девушка-плюс в кино: "Служебный роман"

14 марта 2019, 22:46

Список безопасных мультфильмов

26 июля 2018, 23:17

Девушка-плюс в кино: сериал "Сладкая жизнь"