Можно ли стать девушкой-плюс, если ты 20-30-40 лет?

# Девушка-плюс

Можно ли стать девушкой-плюс, если ты 20-30-40 лет ею не была? (Дочитайте до конца, иначе пропустите!) Хороший вопрос! Это как родиться здоровой, потом заболеть и так жить всю жизнь. А тебе говорят: а ннннука усилием воли взяла и выздоровела! Получится? Да ни фига! Лечатся люди долго, делать для этого нужно много и каждый день и до конца восстановится не каждая.


Девушка-плюс — это ежедневный выбор. Преодоление старых дурных привычек: синдрома недовольной моськи, ворчливой бабки, бензопилы «любовь», страха напрячь, обидеть, спугнуть. Болезнь нелюбви к себе и незнания своих границ. Симптомов рабочего лошадизма, прощесамоймизма, молчизма и терпизма.
Вот сделала я онлайн-курс, вам в помощь, и тут реальностью по носу: а как себя заставить выполнять практику, смотреть вовремя лекции, находить силы на изменения, когда я все время пашу, не просто знать, но и делать? Вы спрашиваете: «Мила, а курс точно мне поможет?» Ответ: смотря, что вы для этого сделаете. Можно привести лошадь к водопою, но нельзя заставить ее пить! И проще с этим справляться с помощью врача или тренера, если хотите.
Мне каждый день поступают отзывы от выпускниц курса. Парочка из них в скринах, листайте. Было/стало самый наглядный пример, насколько все можно изменить! Автору второго отзыва и ее мужу за 50! Возможно все и в любом возрасте.


А каков ваш ежедневный выбор? От чего нужно «полечиться»?

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

06 августа 2018, 16:46

Холостяк на СТБ Иракли

06 августа 2018, 16:09

Холостяк на СТБ Иракли

10 августа 2018, 13:56

Какой должна быть настоящая женщина-плюс?

10 августа 2018, 17:00

Холостяк на СТБ Иракли

04 апреля 2019, 19:37

А можно ли плюсом быть без мужчины?

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно