Холостяк

# Девушка-плюс

Сбылось мое трусливое предсказанье! Трусливое, потому, что не озвучила его, а только подумала: Наташа со своим пикапом поехала домой. Все потому, что эта ловля на «я многое умею» никого уже не удивляет. Сейчас каждый клуб под крышу забит «умелками», которые тащат мужчину в отношения через постель. Воробьеву и так с хохотом отдается каждая вторая. Умом, что называется, надо выделяться. 
Наталья выходкой на церемонии себя утопила. Глупейший поступок. Его интерес и лояльность как ветром сдуло, потому что хватит решать за мужчину. И Катя — ярчайший пример! Напросилась на первую розу, пыталась навязать холостяку свидание, не умея ждать, в итоге сама же себя подвергла испытанию, которого не должна была пережить. Самооценке конец. Зато для вас ответ на вопрос: можно ли знакомиться и звонить первой? 
А вот Даша последнюю розу заслужила! И именно своей «йогой» и «рыбами». Она знала, что холостяк придет и срежессировала общение. Показала беззащитную шею, в которую получила добровольный поцелуй, пообщалась и закрепила позитивные эмоции с рыбами. И пусть девицы хоть лопнут. Роза у неё! А те, кто ходили и ждали внимания от холостяка поехали домой в прошлый раз и в этот. Обратите внимание на разницу инициатив. Это была чистейшая плюс-инициатива. Даша раскрывается с неожиданной стороны. И, внимание, в конце она одна с улыбкой ждала розу, она ее и получила. 
Лиля получила розу за беззащитность и признание того, что вела себя нелепо из-за чувств к холостяку. Это лучше, чем молчать, когда разговор не клеится или делать вид, что ничего не было. 
Ну и Алла! Сунула голову в капкан и ходит, задрав нос. Тизер следующей же серии показал, чего она добилась — она привязалась, а не он. Она страдает, а не он. Сезон поцелуев открыт. Есть сомнения, что Воробьев всех перецелует? Но рыдать из всех будет Алла, потому что сдуру посчитала себя избранной и попала в героини моей статьи о том, как женщины сами портят себе жизнь.Это всё маневры ж-ноль. Прикинуться тигрицей (столько от нее было намеков на это, а то он же не поймет, не увидит!), прибедняться «вдруг больше не будет шанса», чтобы ее переубедили и отчаянно хвастаться, чтобы всем доказать свою особенность.

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

13 июня 2019, 13:48

Как поддержать любимых В БЕДЕ?

30 августа 2017, 17:58

Как девушка-плюс МЕНЯЕТ МИР?

06 августа 2018, 16:52

#ВеликиеЖенщиныПлюс

06 августа 2018, 16:46

Холостяк на СТБ Иракли

27 июня 2018, 12:57

Что если ВСЕ РАСПРИВСЕ девушки станут плюсами?

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно