Холостяк

# Девушка-плюс

Начну с церемонии роз. Каждая, кто взяла розу на этой церемонии, сказала ему: «со мной так можно.» Спать с фанатками на её глазах. Холостяк в принципе из-за формата шоу получает допуск от женщин, на чье сердце претендует к недопустимому поведению: обнимает, целует, ухаживает за другой на их глазах. И каждая, кто на это согласилась подписывается: «со мной так можно». Будет ли Воробьев пользоваться этим разрешением? Он уже это делает.

Таня и Ксюша повели себя из позиции плюса. Они врезали прекрасную #техникамасленица которая ставит точку в отношениях: Да-да, нет-нет. Если бы он хотел остановить любую из них, он бы это сделал. Тем самым они обе защитили свое сердце от боли. И ни одна, не озвучила в его сторону обвинение. Они улыбались в этот момент, а он падал в пропасть, а не защищался, не был возмущен упреками, он был раздавлен и сожалел.

Наталья Горожанова — типичная осечка, связанная с ожиданиями. Мужчина видит картинку и дорисовывает остальное. Мы это делаем тоже! Но вот они способны увидеть несоответствие и отступить. А мы будем настаивать на иллюзиях и придумывать оправдания: камеры, испугался, стесняется, я не то сказала. Алексей хотел одно, увидел другое и рассыпалась картинка. Все это время он мысленно жил с принятым решением: кольцо Горожановой, остальное на камеру. Но оказалось… она не та. И теперь видно, как он растерян и подавлен, только теперь он начинает реально выбирать и думать, а кто каждая из них для меня?

Наталью бы спасла естественность. Она слишком зажатая. Если бы она реально врезала ему, когда хотела, если бы отметелила розой. Если бы дала ему шок и трепет, он бы включился. Ему нужна не идеальная картинка из рекламы, а женщина, которая сводит его с ума своей непредсказуемостью и эмоциональностью. Наташа показала темперамент рыбы и все ее бонусы внешнего соответствия обнулились.

Ну а Алла — это пластырь. У него открылась рана: кого выбирать-то теперь? Шок от мысленного расставания с Натальей. В такие моменты мужчины идут драться, или пить, или лохматить Гертру..., в смысле Аллу. Если он теперь её и выберет, то только чтобы избавиться от злых языков. Сердцем он её не выберет. Не поступают так с женщиной, которую уважают.

Что думаете?

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

04 апреля 2019, 19:37

А можно ли плюсом быть без мужчины?

01 июля 2016, 11:04

Выпивает ли женщина - плюс?

14 мая 2018, 11:36

Почему кому-то ВЕЗЕТ НА ХОРОШИХ МУЖЧИН?

06 января 2019, 22:50

О благотворительности

06 августа 2018, 16:14

Что носить дома?

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно