Холостяк

# Девушка-плюс

Алексей меня удивляет. Странно смотреть на совершенно детскую идею: которая первая заговорит, ту и выгоню. Естественно заговорила та, которую он выгонять не хочет и не выгнал. Опять же, создает ситуацию конкуренции между девушками, чтобы разобраться, что за фигня творится с Натальей, но не предусмотрел, что может быть исход, когда все нормально с Натальей и придется прощаться со второй, тащит на это свидание девушку, которую тоже явно не собирается отпускать.

Дважды нарушил собственный же план, на первом свидании с Ткалиной вел себя как школьник. Ушел от ответственности на церемонии — всем ясно, что Лилю не имеет смысла тянуть дальше, но нет, он её оставил. Если вы видите, что мужчина начинает говорить одно, а делать другое, вам должно стать ясно, что с ним каши не сваришь. А вот проблемы для самооценки и чувств сваришь. Наваристые такие проблемы.

Мне не понравилось, как вела себя Наталья. Два поступка откровенного минуса: любой ценой обогнать, победить мужчину на лестнице. И критика. Он ясно сказал на это: одна хочет переделать, другая принимает таким какой есть. Ткалина расходует запас его лояльности. И за их перестрелками уже утомительно наблюдать, думаю и участвовать уже не интересно. Много раз лицо Натальи выражало вовсе не шуточную обиду.

Яна в ситуации с розой поступила правильно наполовину. Не взяла сразу с облегчением и благодарностью, заставила просить, но… взяла. Он отделался долгим взглядом. Нельзя за такую ерунду его прощать.

Вторая Яна ушла, потому что от нее вообще не было энергии, она даже говорила все время, словно язык заплетается и лень губами шевелить. Она молода, не знает, о чем говорить, как раскрываться, ведет и чувствует себя неловко. Нужно, наверное, обладать серьезным магнетизмом, чтобы сгладить недостаток опыта, а у Яны его не было.

Больше всего меня впечатлил анонс. Слышали эту фразу? «Я что-нибудь тебе обещал?» Алла сорвалась на претензии, ведь придумала себе отношения больше, чем секс. Эту фразу слышит КАЖДАЯ, кто дала больше, чем просили и раньше, чем заслужили и зауважали. Ну а эпизод с руками под юбкой Яны — вообще дурной тон.

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

15 августа 2018, 18:09

А как у вас с весовой дискриминацией?

10 августа 2018, 16:43

Холостяк на СТБ Иракли

19 июля 2019, 17:00

Утраченные навыки ЖЕНСКОЙ МАГИИ

24 июля 2018, 23:39

Девушка-плюс марьиванну не курит и с куряками не встречается

19 марта 2019, 16:27

Как перестать судить себя И ПОЧУВСТВОВАТЬ СЧАСТЬЕ?

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно