Холостяк

# Девушка-плюс

Всё больше угнетает противоестественность фабулы этого шоу. Боже мой, ну что вы здесь забыли, девочки? Эх… Но на ком бы мы тогда учились? Нужно сказать им спасибо.

Расстроила Яна. То, как она стремительно задирает нос, полностью лишает её моих симпатий. Вы можете понаблюдать, как можно потерять баланс, положив мужчину «в карман». Сразу идет холод, сразу отторжение. Яна напрасно позвала подруг, обе они навредили её имиджу. Одна ударилась в кокетство и флирт, другая принялась устраивать карьеру Яны. Понятно, что кого-то ей надо было привести, раз родители вне зоны доступа, но впечатление от знакомства только усугубили ощущение, что Яну куда-то понесло. И история эта не про чувства.

Алла вновь выступила в своем нулевом амплуа. Все грани стыда и неловкости за родню. Ей всё казалось, что дедушка ей всё испортит или тётя, что мама закроется. Явное напряжение, явная попытка скрыть какие-то особенности близких людей. Отличный способ испортить впечатление. Всем было неловко. Всем до единого. Если родителям нужны инструкции, делайте их заранее. Ну а ушла Алла неожиданно с блеском. Браво, хвалю. С улыбкой, высоко поднятой головой. Вы видели, как разительно отличалась Алла на финальном интервью и на кадрах из Таиланда?

У Ткалиной было столкновение миров. Алексей, которому не место в такой семье и семья, которая не поняла, что он здесь делает. Они ему про детей, а он сказать ничего не может. Да не о чем там разговаривать. Они с Натальей из разных пьес.

Наталья Горожанова выступила очень трогательно. Для меня загадка, как она могла вырасти в детском доме, совершенно не детдомовская девочка. Хотя её закрытость и эмоциональная скованность, возможно, этим и объясняются. Понятно, что она не могла остаться без розы. И в финале она будет, скорее всего с Яной.

Но все это на экране — пустые хлопоты. Если холостяк выберет Горожанову, то через месяц про нее забудет, потому что у него жизнь гораздо богаче и интереснее разговоров и эмоций рядом с ней. Если выберет Яну, что будет умнее всего, то это будет «совместный проект». Они снимутся вместе, споют, а потом: Яна? Какая Яна? Да и она, если чего-то в своей профессии стоит, погрузится в ток-шоу и съемки. Такой мой прогноз.

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

15 августа 2018, 14:52

Что нужно делать, чтобы всем нам повезло с мужчинами?

03 декабря 2021, 01:41

Что нужно делать, ЧТОБЫ ВАС ЛЮБИЛИ?

25 июля 2018, 19:28

Холостяк. Финал 2018

24 июля 2018, 23:42

Девушка-плюс и её поведение в ситуации, когда её МЧ дерётся

01 июля 2016, 10:31

Курит ли женщина-плюс?

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно