Хулиганы

# Девушка-плюс

По-прежнему я в тупике, где организаторы шоу находят девиц, которые готовы голяком на всю страну выламываться перед толпой мужиков? Как, блин, надо дочь воспитывать, чтобы она такое с собой вытворяла, а? И смысл перформанса не понятен. Кому это надо и зачем?


Интересна первая практика с рисунками. Мамы мальчиков сидят и слушают, как великолепные методы воспитания растят «достойных членов общества». Критикуем, сравниваем — растёт парень, который будет тиранить жену нереальными требованиями к внешности. Углубитесь в свои страдания, наплюйте на ребёнка, он превратится в шпану, которая вырастет в мужика, который бьет и запугивает женщину и ребёнка. Позвольте отцу бить и запугивать сына, он вырастет одержимым маньяком-алкоголиком. Ставьте крест на ребёнке за плохие оценки, ещё за какие-то грехи — вырастет нечто безвольное, неудачное, не способное ни на что, пьющее, бьющее, сидевшее. Девушка Арчи проявилась как махровый минус и жена Ильи очень чётко это подметила. Она молодец!


С девушками была практика «портрет», которую мы проходим на курсе. И традиционно наше представление о себе не совпадает с тем, что видят окружающие. Как ненавидят себя, как недовольны собой эти исключительные красавицы! Я убедилась в том, что даже самую прекрасную внешне девочку можно превратить в ментальную замарашку и вытирать об неё ноги, если уничтожить ее самооценку. Не позволяйте отзываться о вас плохо! Критика убивает! В сотый раз пишу: не верьте людям, которые хотят вас переделать, они не хотят вам добра, они хотят снять внутреннее напряжение и нелюбовь за ваш счёт!


В остальном, я рада, что Кристина освободилась от этого упыря. Ещё в обзоре 1 серии я говорила, что он маньяк, пока комментаторы в интернете его считали нормальным и любящим. Теперь убедились все, а очевидцы, знакомые с Кристиной порадовали новостями, что он хоть и преследовал ее, но похоже наконец отстал.


Девочки, милые! Если мужик говорит вам, что он псих ненормальный, не считайте это кокетством, верьте и бегите. Вас же предупреждают! Кого потом винить?


А как воспитали вашего мужа? Что у вас с самооценкой? И знакомы ли вы с «любящими маньяками». Не пишите, что это шоу. Для моих целей это без разницы и уже надоело.

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

25 августа 2018, 23:06

7 признаков НЕДОСТИЖИМОГО ИДЕАЛА

10 августа 2018, 15:37

Холостяк на СТБ Иракли

03 января 2018, 12:52

НОВЫЙ ГОД В СТИЛЕ ПЛЮС

15 августа 2018, 14:52

Что нужно делать, чтобы всем нам повезло с мужчинами?

01 сентября 2021, 18:48

Как девушка-плюс ОТВЕЧАЕТ НА ДОМОГАТЕЛЬСТВА?

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно