Холостяк на СТБ Иракли

# Девушка-плюс

Ситуация с Женей, когда её эксперт называет кисель(!)ной барышней, а второй подхватывает, что такие нравятся только соплежуям, это что такое?

1. Засунуть ухоженную хрупкую девушку в лес, где она будет чистить зубы пальцем — это не реальная жизнь, если у нас не близится зомби-апокалипсис. И ради мужчины, который намеренно её в это втравил, женщина не обязана терпеть холод, голод и антисанитарию. У неё есть право выбора и она может жаловаться и отстраивать границы. Её нельзя обвинить в том, что она слабак и боится змей. Это нормально! И если в её обществе есть мужчина, он должен её защитить от тяжестей, голода, холода и змей.

2. То, что кисейные барышни нравятся слабакам — оксюморон. Если он слаб и не может о ней позаботится, он, чтобы облегчить себе жизнь, будет искать себе такую, как Катя, которая сама от гопников отобьется. За барышню надо взять ответственность, заботиться о ней и защищать, от чего истинный мужчина себя чувствует нужным и счастливым, а слабак наоборот считает, что на нём ездят, поскольку не тянет. Так что психолог звучит эхом из советского прошлого, где девушка — это не слабый пол, а товарищ, которому шпалы класть.

4. Анна Калина тоже не права. Если у М и Ж период ухаживаний и про него известно, что у него 15 гражданок помимо Жени, то Женя в полном праве оставить свой телефон мужчине. Он выбирает и она тоже. Не должна она переставать быть женщиной и наступать себе на горло, если этого требует проект.

Женя мне понравилась и все три эксперта, которые на неё налетели, вовсе не добра ей нажелали.

Ну а эпизод с Катей, я называю: нашла коса на камень. Встретилась Катя сама с собой через 30 лет. Она в своем репертуаре. Наташе зарядила, что она корыстная, чем перешла на личности, и вышла победительницей. А стоило Маргарите начать наступление, тоже перешла на личности «вы плохая мать», за что на этот раз отхватила на своем языке. Они аннигилировали друг друга. Мое мнение ни Кате, ни тем более такому минус-эксперту с двумя разводами и титановыми, хм, достоинствами как Маргарита Сичкарь, в романтическом шоу не место. От одной одна агрессия, а с другой мало поводов брать пример.

А что вы думаете об экспертах в этом пост-шоу? Спойлеры запрещены.

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

10 августа 2018, 15:37

Холостяк на СТБ Иракли

25 июля 2018, 17:05

Холостяк

06 декабря 2018, 20:13

Когда к вам стучатся возможности, вы как с ними разговариваете?

10 августа 2018, 15:56

Один День Принятия.

21 января 2018, 13:19

"ВРАНЬЕ" И НЕСТЫКОВКИ в моих статьях

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно