Холостяк на СТБ Иракли

# Девушка-плюс

Смотрим 7 серию. Алена отжигает! Следим за словами перед полетом: «Все будет нормально!» — ошибка! Нельзя изображать, что ты смелее мужчины. «Боже, мне так страшно! Дай мне руку!» — верно! Он сразу расправил плечи, перестал нервничать, взял на себя заботу о ней. Посмотрите за ним внимательно. Так это и работает.

А Наташа в это время занималась тем же, что усыпляет бдительность миллионов женщин — равняла свое мнение о девушке с мнением мужчины о ней. Ей Алена не нравится, бесит её восторженность и слабость, и тем не менее Иракли целуется с Аленой на двойном свидании и летает с ней на парашютах, хотя хотела ты. Занимаясь опусканием соперницы в своих глазах, мы часто думаем, что на мужчину это тоже сработает. Причем, даже если он не слышит. На самом же деле то, что вы думаете о сопернице и то, что думает о ней он — может быть совершенно противоположным. Так и выходит. Пока ты сидишь королевой и только и делаешь, что демонстрируешь недовольство, он уматывает с той, которую ты считала пустышкой. Ох, Наталья, включай голову и начинай иметь дело с фактами, Аленка тебя обходит!

Как она говорила ему в ресторане, что наполняется счастьем, её распирает, посмотрите на его лицо. Вот на этот свет мужчины и летят как ослепленные. Никакого перегиба с радостью сегодня не было. А девчонки своим ядом и злостью только создают для Алены контрастный фон. Она реально выглядит особенной: бабочкой среди змей. (Не берем Анетти) Но я бы на её месте так не откровенничала. Хороший способ довести девушек до конвульсий, но ей с ними еще жить пару месяцев, для чего эта ненависть и стрессы? Таких как Алена, девушки ненавидят. Они терпимы к своим недостаткам в других и не выносят, когда кто-то ими не обладает. А мужчинам все равно. Первая роза.

История Алины не должна была всплыть. Мое мнение — надо было молчать, а спросят — врать. Не все нужно мужчине рассказывать, тем более с конца. Он успеет надумать море грязи, прежде чем ты успеешь объясниться. Если и рассказывать, то на совсем другом уровне глубины отношений, когда человек будет готов тебя понять и почувствовать твои мотивы и боль. Не на всю страну. В туалете нужно закрываться и о прошлом нужно молчать. 

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

25 июля 2018, 11:06

Можно ли стать девушкой-плюс, если ты 20-30-40 лет?

25 июля 2018, 19:28

Холостяк. Финал 2018

05 января 2019, 12:43

КАК ПРИТЯНУТЬ УДАЧУ?

26 июля 2018, 11:18

Холостяк 2018. ЗАЛОЖИ ПОДРУГУ И ПРОВОКАЦИИ

10 августа 2018, 17:00

Холостяк на СТБ Иракли

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно