Холостяк на СТБ Иракли

# Девушка-плюс

Выпуск 8.За что мужчины любят таких, как Снежана? Снежана красивая. И хоть ты убейся, девушки будут её ненавидеть, а мужчины будут её выбирать. Они чаще предпочитают поискать умницу в красавице, а не наоборот. А сама Снежана — легкая мишень для ненависти. Её манера формулировать мысли, смех и поведение иногда дает основания обвинить её в глупости, что девушки с удовольствием делают, потому что эта манера мужчин выбирать личико, конечно же выводят всех из себя. А страдает Снежана и её особенности речи.

Наташу я понимаю очень хорошо. Да, она рубит ветку, на которой сидит, но она не может по-другому, её кроет, она себя не контролирует и все почему? На проекте идёт атака на её самооценку. Наташа королева, это всем видно, она себя несёт и мужчины это уважают или уважали. И тут на свидании с НЕЙ мужчина целуется с другой в соседней комнате. А потом идет на свидание, которое хотела она с той же девицей. В голове начинается паника: «Неужели она лучше меня? Неужели он настолько ко мне безразличен?» и все. Наташа начинает защищаться, жестко отстраивая границы. В её границах две ошибки — она действует вообще без позитива — не начинает и не заканчивает комплиментом. И последствий за нарушение нет. Она вроде и уходит, но легко дает себя вернуть, да и передумать успевает… Сегодня я поняла что если бы Наташа просто убрала скандалы и недовольное лицо, он бы выдал ей кольцо без малейших сомнений. Навредить своему положению в его сердце она может только сама. 
Я поняла, что мне не нравится в Анетти — её высокомерие и предвзятость. Эта позиция: я — духовное создание, а остальные — куклы с сухими глазами — позиция минуса. Она сочинила стих про кукол после первой вечеринки. Что она знала о девочках в тот момент? Но щедро наклеила ярлыки НА КАЖДУЮ! А ведь там были девочки, с которыми она дружила и общалась. И все равно всех мазнула по лицу черной краской. Если бы она была добрым и светлым человеком при прочих равных, мне было бы значительно приятнее за ней наблюдать.

Ну а ушли две потерявшие лицо девушки. Одна за свое разнузданное прошлое, Иракли не будет позорить семью такой невестой, другая за пьяные тисканья.

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

26 июля 2018, 15:54

Как девушки-плюс выходят из самых щекотливых ситуаций?

25 июля 2018, 12:28

Холостяк

03 декабря 2021, 01:41

Что нужно делать, ЧТОБЫ ВАС ЛЮБИЛИ?

06 ноября 2020, 21:25

Что должна уметь девушка-плюс и умеет ли это Левчук?

24 марта 2019, 22:41

А если и от плюса, и от минуса, и от нуля во мне качеств в ассортименте?

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно