Холостяк на СТБ Иракли

# Девушка-плюс

  • 9 серия. Как часто мы приносим жертву, которая всех приводит в недоумение и даже те, кто её получил, считают жертву глупостью? Вот вам пример, Алёна почему-то решила, что если все отказались отдавать своё свидание, то она должна. С какой стати? Это как мне в комментах пишут: кто-то же должен улицы подметать и туалеты мыть. Ну ладно, да, кто-то должен, но почему вы? Только ВЫ сами можете принять решение делать что-то или нет. И жертвы не нужны никому. Что будут делать владельцы туалетов, если их некому будет мыть? Плевать. Что будут делать продюсеры проекта, если все девушки отказались наотрез? Их проблема. Думайте в такие моменты о себе. Алёна в этой серии выступила как ноль.

    Наташа своим свиданием всем нам показала, как это страшно, когда у того, для кого ты что-то делаешь, стараешься, выкладываешься, недовольное лицо. Случилась накладка с бассейном и как ей было плохо! А если бы Иракли не улыбался и не утешал, было бы в сто крат хуже! Мужчинам так же! Ваше недовольное лицо в ответ на их усилия убивает всё. Они стараются, не получают отдачи, чувствуют себя идиотами и делают вывод: «Лучше для неё ничего не делать». Это сейчас не про Наташу, а в принципе. Наташа это поняла и сделала выводы, вы сделайте тоже.

    У Снежаны было самое крутое свидание. Этот метод заняться спортом и то, что она при этом учла его интересы — прямо 100 баллов. И долгая дорога дала шанс пообщаться. В общем, хитрюга, только зря бабушку не подготовила, с его отношением к бабушкам это тоже был верный ход! А вот Иракли неправ. Почему она должна была отчитываться перед ним и перед всей страной, с кем у неё были отношения и кто там её бил? Это явное нарушение границ! Не хочет рассказывать — не должна. Хоть миллион бывших там у подъезда дежурят — твоё какое дело? Будет надо — разгонишь всех, это задача мужчины. Снежана отлично держалась, когда он начал её атаковать и её пассивная позиция во время вручения розы тоже верна.

    Анетти в своем духе. Отправилась к психологу, толком не понимая, что это значит. И Иракли не понравилось чувствовать себя пациентом. Да и со специалистом, на мой взгляд, не повезло.

    Начал с комплимента — ладно, но ты же специалист, видишь, что у девочки закрытая позиция, она все будет отрицать и ревность и чувства, выдирать из неё откровения клещами и причинять боль комплиментами другим девушкам сразу после трудного признания — это грубо и неэтично. Мне очень не понравился этот сеанс. Анетти еще больше закрылась. Эта её запредельная агрессия, и необъективность очень её портит. Ладно ты плохо относишься к девушкам формата Снежаны и Наташи, они те ещё змеючки, умеют травить, это видно на церемонии. Но Алёна — человек противоположного формата, а для Анетти они одинаковые и всех она кроет на чём свет стоит: жестоко, с ненавистью. Я не видела, чтобы она подружилась с кем-то на проекте, признала в ком-то наличие души, интеллекта и права быть любимой. Если так относиться к людям, от жизни будет сильно доставаться.


Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

20 октября 2017, 16:34

Почему у Вас никак НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ

07 сентября 2017, 17:04

КАК ЖЕ БЕСЯТ эти плюсы, минусы, нули!

27 июня 2019, 11:55

5 способов ВЫБРАТЬСЯ ИЗ ДЕПРЕССИИ

14 мая 2020, 18:24

Техника "Принцесса в беде" манипуляция?

04 апреля 2019, 19:37

А можно ли плюсом быть без мужчины?

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно