Холостяк на СТБ Иракли

# Девушка-плюс

  • Серия 10. В эпизоде общения с друзьями холостяка Анетти понесло от волнения или из чувства противоречия: хотят, чтобы я была милашкой, а я наоборот. Взрослая девушка должна понимать, что речь идет не только о её репутации, но и о репутации того, кто её выбрал — Иракли. Поэтому когда она выступает перед друзьями или рассказывает сестре холостяка, что она дружит с бандитами — это неуместно. Да, нужно быть собой, но при этом стоит вести себя прилично. Чтобы понимать, что происходит и спокойно к этому относиться, нужно давно её знать и любить. А тут даже маме Анетти было неловко и неприятно от её поведения с фотографиями.

    Мне показалось, друзья — вежливые люди и оставили свое мнение при себе. А родственники отнеслись снисходительно. Не со всеми будет так везти. Подставлять своего мужчину, чтобы он потом объяснялся, что она имела в виду и почему ему пришло в голову выбрать в жены именно её — это очень неправильно. А что потом? Она устроит цирк на встрече со спонсорами фильма? Выпьет и закатит истерику на благотворительном приеме? Психанет и уйдет из зала на глазах у камер с премьеры его фильма? Мужчина должен быть всегда в напряжении, как она бросит тень на его репутацию? Это позволено детям, но не жёнам статусных мужчин. Это надо понимать, какой бы странной и непосредственной вы ни были, думать надо не только о себе.

    История с сестрой оправдала мои ожидания. Анетти раздула трагедию на ровном месте. Я тоже так делала в старших классах, чтобы привлечь внимание и добавить глубины своему образу. Ей пора вступать в настоящие, а не выдуманные отношения. Хорошо, что сестра в курсе, как общаться с Анетти и сумела разрулить конфликт в дальнейшем.

    А еще я заметила, что про Анетти другие девушки говорят когда она даёт повод, а в остальное время не вспоминают, она же о них говорит постоянно! Все сели в машины, они делятся ожиданиями от встречи с родителями, Анетти: «Слава Богу, я их не увижу!» Наташа говорит с родней Иракли о себе и о нем, Анетти — «Вот вы увидите остальных девочек, вы поймете!» Спорю, в следующей серии ни Снежана ни Алена ни словом об #Анетти не заикнутся. Эта зацикленность на конкурентках выдает неуверенность в себе.

     
    Создается впечатление, что у Анетти борьба с девушками и интерес к тому, какие у него отношения с другими, пока все остальные занимаются собственной жизнью.


  • Наташа в этой серии мне очень понравилась. У неё очень достойная, приятная мама, рассказ о том, что она продала квартиру, чтобы спасти жизнь, как я поняла, отчиму, это серьезный штрих к её портрету. Она довольно проблемная для мужчины, как любая красивая девушка, которой от мужчин всегда всё сходило с рук, но она по крайней мере это понимает и уже речь заходит о какой-то мудрости. Пока что она минус с перспективной, а вдруг Наташа не только эти мои посты читает, а вообще статьи и они ей помогут. Если в ней включить именно плюсовую мудрость и выключить недовольное лицо и пресыщенность подарками и поступками, получится готовая жена президента: умная, красивая, достойная. Я бы болела за неё, если бы не знала финал.

    С её уходом, я думаю, было примерно так: она слышала про то, что он будет жить в Грузии, но думала: «Он что-нибудь придумает, иначе зачем бы он искал невесту в Украине, это его проблема». А когда дошло до конкретного ответа на вопрос: отношения на расстоянии? Переезд? Пришлось отвечать правду. Соврала бы или если бы ответ был другим — быть бы ей с кольцом.

    Знаю, сейчас на меня набросятся фанаты Анетти, но увы, пока похвалить не за что. Она все делает вопреки, просто ПАТАМУШТА. На это интересно смотреть. Нам, как в театре. А в жизни это не дает плюсов ни ей, ни её мужчине… да и родственников она обижает своими закидонами на всю страну. Такие люди в своей непосредственности не щадят ничьи чувства. От неё может огрести сестра, мама, лучшая подруга. У меня был такой друг, тоже художник. Мы все знали, что он за человек, ему прощалось многое, чего от других бы не потерпели, но своего он добился, рассорился со всеми друзьями, с родней, остался в полном одиночестве в своем выдуманном мире. Не хочу для Анетти такого будущего, она красивая, умная и талантливая девочка, мне нравятся её стихи. Любовь к людям сделала бы её гораздо более гармоничной личностью.


Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

06 сентября 2018, 21:29

КАК ЗАЩИЩАЕТСЯ девушка-плюс?

05 июня 2019, 12:54

ЖИТЬ В СТИЛЕ ПЛЮС

03 декабря 2017, 21:31

100 % способ выйти замуж ЗА ГОД

25 июля 2018, 20:56

Холостяк 2018. ПОЧЕМУ ОНИ ВСЕ НЕ УХОДЯТ?

09 июня 2017, 15:53

Беременность девушки плюс

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно