Как сделать мужчину сильнее?

# Девушка-плюс

Женщина, которая делает мужчину сильней — это СОКРОВИЩЕ! И таких единицы.


Для этого нужно два условия:
1️⃣ Быть той самой, которую он не готов потерять. Если вы ему навязались, трясётесь, вдруг бросит. Если ему все равно здесь вы или ушли, если он не заявляет на вас прав, как на свою женщину, с ним конкретно вы ничего не сделаете. Та ли вы — решает он. Той самой нельзя стать для этого конкретного. Нужно дождаться того мужчину, для кого вы такая как есть — та самая.

2️⃣ Иметь силу воли, чтобы не дать ему шанса на недостойное поведение. Ведь у него всегда будет выбор — недостойное поведение или вы.


Не будет варианта спиться — если он хочет быть с вами, алкоголь исключён! Он видит границы, смысл и контролирует свои желания. Становится сильней.


Не будет варианта шляться — разговоров не будет, только хлопок дверью по ягодицам. Если он не хочет вас терять — под контроль свои желания (которые есть у каждого) и станет сильней!


Не будет варианта прозябать на гроши — проблемы этого мира не растворяются в чае, а вы не бежите платить ипотеку и не кормите семью. Кроме него НЕКОМУ. Он берёт свою лень и страх под контроль и становится сильнее.


Наша беда, что мы не умеем этого делать. Мы хотим получить очки, облегчая ему жизнь. Он хочет тройничок с подружкой с работы, вы говорите «почему бы и нет?» — он становится слабее. Он хочет выпить на вечеринке и вызвать такси, вы говорите: «Почему бы и нет», он становится слабее. Он хочет уволиться из банка и искать себя не позаботившись о том, на что семья будет жить, вы говорите «Я выйду на вторую работу, почему бы и нет?» он становится слабее.


Вы боитесь его потерять, вы боитесь, что вы не та самая и лишь бы он не подумал, что тут слишком трудно. И рядом с вами живёт слабак, который не встретил ту, которая сделает из него чемпиона, магната, победителя. А вы живёте рядом со слабаком, боясь потерять которого провели жизнь не с тем самым, который ради вас станет чемпионом, магнатом, победителем.


Мне часто говорят: не всё так просто в мире, Мила. А разве это ПРОСТО? Ни одной статьи не хватит! Как всё это делается, я учу на курсе. #мл_девушкаплюс

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку
Natallia Filipovich Natallia Filipovich 11 января 2019, 22:32

Это правда! Это сложно, но возможно! И на курсе сейчас я понимаю как это тяжело сделать первый раз, а потом как и за рулём — сразу думаешь когда передачу переключить, а потом даже не думаешь когда и как! Спасибо за курс! Я так счаслива, что я его купила и теперь я знаю!

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

25 июля 2018, 12:32

Холостяк

24 июля 2018, 23:42

Девушка-плюс и её поведение в ситуации, когда её МЧ дерётся

21 сентября 2016, 23:51

Не нашла в себе ни минус, ни ноль, ни плюс

01 июля 2016, 10:31

Курит ли женщина-плюс?

13 июня 2019, 13:48

Как поддержать любимых В БЕДЕ?