Война миров: плюс, минус и ноль

# Девушка-плюс

Мир у девушки-минус — суровое место! В нем хочешь жить — умей вертеться и качества женщин, минус оценивает только по скорости верчения. Причем дело не в результате — насколько успешны действия гражданки, а в процессе — насколько упахалась? Ставьте лайк, будьте ласковы в ответ на мой труд!


Та, кто не упахалась — не человек. Ни уважения, ни доброго слова не стоит. Ведь минус всех оценивает по себе. Она — идеал, всё умеет, знает, практикует, хоть может быть глубоко несчастна, а кто не такая — того надо обругать или на землю опустить, что так не бывает, а если и бывает, то нечестным, подлым путём.


Мир нолика — это тоскливое место. В нём холодно и бесприютно и одно пристанище на всём белом свете — мужчина, свет в ночи, вокруг которого сосредоточено всё её существование. В этом мире одной — очень страшно! И если минус вполне рассматривает вариант «всех послать, одной остаться», то у нолика от одной только мысли сводит горло до истерики.


А значит, чтобы жить — надо поменьше желать, на меньшее расчитывать, готовиться к худшему и ТЕРПЕТЬ, изо всех своих силёнок. И добивается она этим того, к чему готовилась — всего самого наихудшего и делает вывод, что хорошим человеком быть нельзя — сожрут. Правда «плохим» она быть тоже не умеет, если в минусы не подковалась, остаётся лишь скулить и страдать.


Для плюса мир — это путь, развитие и оптимизм. Она видит в людях лучшее и те поворачиваются к ней светлой стороной. Ведь пользуются не хорошими, а теми, кто позволяет, а на плюсе, где сядешь, там и слезешь, ведь уважение и любовь к себе — ее большой дар себе и людям.


Минусов она бесит тем, что не видит смысла в пахоте ради пахоты и в доказательствах, что ты всё можешь сама. Мочь-то можно, но не дай бог всё это самой делать! А значит — пиявка, содержанка и меркантильная тучка. А для ноликов полюс — образец мировой несправедливости, ведь отсутствие жертвенности воспринимается ими как недостаток, а значит плюс никаких благ не заслуживает, но получает.


Отсюда вывод: когда вы начнёте двигаться к плюсу, ваше общество будет протестовать и, скорее всего, обновится естественным путём. И это неизбежно при переходе на новый уровень. #девушкаминус_мл #девушканоль_мл #девушкаплюс_мл

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

06 декабря 2018, 20:13

Когда к вам стучатся возможности, вы как с ними разговариваете?

25 июля 2018, 11:06

Можно ли стать девушкой-плюс, если ты 20-30-40 лет?

25 августа 2018, 23:06

7 признаков НЕДОСТИЖИМОГО ИДЕАЛА

18 августа 2018, 00:16

А что для вас кажется мистической магией волшебства?

07 апреля 2019, 00:07

Где искать выход, КОГДА ВЫХОДА НЕТ?

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно