Как вы ходите дома?

# Девушка-плюс

Хочу провести опрос, как вы ходите дома? Уже несколько инстакрасавиц признали, что дома выглядят как бомжи. Одна из них, кстати, написала книгу, в которой советует так не делать, а сама… Короче, хочу знать, существуют ли женщины при марафете ВСЕГДА и давно ли с ними такое? И как так вышло?

Что значит при марафете? Значит, что вы всегда секси-чикита, никогда не ходите нечесанная, в пижаме, в футболке мужа. Просыпаясь, подкрашиваетесь и укладываете волосы.

Сама я в пижаме лохматая хожу нередко. Не бомж, но бывает перед сном и футболка с трусами и крашусь по настроению только. Но у меня точно нет пузырящихся на коленях треников, нет растянутой футболки в катышках и бабушкиного халата 58-го размера с начесом и следами кулинарных боев.

Хуже всего в путешествиях: на домашнюю одежду в чемодане категорически нет места. Поэтому торчит моя кружевная попа из-под футболки с Аватаром из парка развлечений или хожу в полосатой шелковой пижаме или в этой с фото. Для нее вот место есть 🤷🏼‍♀️ Итак, жду ваших ЧЕСТНЫХ ответов: как вы ходите дома? Расслабляетесь в бомж-стайл или есть отдельная одежда? И если вы в кружевах, с кудрями и стрелками, как давно держите стайл?

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

10 августа 2018, 17:00

Холостяк на СТБ Иракли

10 августа 2018, 15:59

Холостяк на СТБ Иракли

03 июля 2017, 12:01

Как его изменить? И надо ли?

03 января 2018, 12:52

НОВЫЙ ГОД В СТИЛЕ ПЛЮС

05 января 2019, 12:45

КАК ВСТРЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД ОДНОЙ?

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно