А можно ли плюсом быть без мужчины?

# Девушка-плюс

А можно ли плюсом быть без мужчины? Для меня ответ ясен: нужно! Плюс — это личность и, между прочим, эмоционально независимая. А в самом вопросе заложена некоторая нотка созависимости. А созависимость — это когда ты можешь быть или не быть кем-то и это зависит не от тебя, а от некта, который тебя замуж взял.

Никогда, девочки, не выносите ключ к вашему счастью и выбору по жизни за пределы своей личности. Только вы с собой гарантированно навсегда! Люди, которых ДЕЛАЮТ счастливыми или несчастными мужья, работодатели, родители и даже дети, обречены на страдания. Потому что счастье не искать надо в ком-то, а становиться его источником, чтобы к вам пришли в жизнь люди для обмена этим счастьем, а не чтобы подать или забрать.

Но, я отлично понимаю, что многие женщины не могут чувствовать себя хорошо, когда у них нет партнера. И это тоже нормально, потому что эта сторона жизни важна. Она не самая главная, но очень важная.

Плохо, когда вы чувствуете себя неполноценной из-за одиночества, когда два полчеловека ищут свою половинку. Вот уже и плюс под сомнением. 🤷🏼‍♀️ А ведь чаще всего в жизни бывает так, что встретив человека, мы с плюсом как раз завязываем по разным причинам.

Прислушайтесь к себе. На сколько, например, процентов, вы чувствовали незавершенность своей личности, когда были в поиске? А может вам и без бородатых хорошо? И история с вами в главной роли отличная, полноценная и безо всяких троеточий в штанцах? Но только честно!

Хэйхэй, плюсики «без МЧ и кайфую» отзовитесь, пусть автор вопроса знает, что вы есть!

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку
Диана Головко Диана Головко 06 апреля 2019, 21:01

да! мы есть :)))

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

25 июля 2018, 18:53

Холостяк

09 марта 2019, 21:27

Как вы ходите дома?

0

Что означает СЛЕДОВАТЬ ЗА МУЖЧИНОЙ?

27 июля 2018, 10:21

Хулиганы

06 августа 2018, 15:50

Холостяк на СТБ Иракли