Что означает СЛЕДОВАТЬ ЗА МУЖЧИНОЙ?

# Девушка-плюс

Тут натыкали меня моськой: учила-лечила следовать за мужем, а сама-то, а сама-то 😝 

Следовать за мужем НЕ означает преследовать, а значит доверять ему принимать решения и нести отвественность за них. И оно не включает в себя жертвы с вашей стороны и игнорирование вашего ущерба. То есть нельзя на вас повесить кредит за его бизнес, например.

Минус за мужем не следует вообще. У нее в приоритете показать, что он тут не главный, она и без него огого, не пропадет, всем покажет и в первую очередь ему. Что она самая умная, сильная, ловкая, смелая, умелая и всегда права. Отойди, не умеешь, не получится, все самой приходится делать! Поэтому в мужчине подавляется вся его самость в режиме шкодливый школьник у директора. Собственно в школьника он и превратится, если не сбежит: на шею сядет и нырнет в гаджеты.

⭕️Ноль под мужа стелется: все, как ты скажешь, мой господин! Скажет бросить учебу и стирать руками: повинуюсь. Скажет, продай квартиру за мои долги — продаст. Поедет на передачки работать в колонию поселение. Ноль настолько одержима удержанием мужчины, что становится нечувствительна к своим желаниям и потребностям. Однажды она всерьёз не сможет ответить, чего хочет и попросит спросить об этом у мужа. А мужу что? Крепостная у него уже есть, а жену можно и еще поискать.

Плюс следует так: создает условия для реализации мужского потенциала и не мешает! Заметим! Не создает потенциал, а позволяет ему раскрыться. Поддерживает идеи, верит в стартапы, спрашивает его мнение и передает ему право принимать решения и рулить семейным кораблем. А за собой оставляет право сойти в порту, если капитан нарушает интересы команды. Ноль затонет вместе с кораблем, капитана на нем обычно уже след простыл. А минус сама нарулит на айсберг!

Фишка в том, чтобы понять: а какой у него потенциал и куда его потянуло, сочетается ли это с интересами семьи. Поэтому следовать — означает дать мужчине быть мужчиной НЕ за ваш счет и спросить себя: а как мне его результаты? Подходят?

Как вам? Следуете? По какому из трех путей? Можно ли доверять вашему мужчине?

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

05 июня 2019, 12:54

ЖИТЬ В СТИЛЕ ПЛЮС

27 июля 2018, 11:49

Холостяк на СТБ Иракли

13 июня 2019, 13:48

Как поддержать любимых В БЕДЕ?

02 сентября 2018, 23:18

Бесплодные женщины - не женщины?

06 сентября 2018, 21:29

КАК ЗАЩИЩАЕТСЯ девушка-плюс?