5 способов ВЫБРАТЬСЯ ИЗ ДЕПРЕССИИ

# Девушка-плюс

Депрессия в нашем обществе считается чем-то вроде плохого настроения. Ходит такая «что хочу — не знаю, что знаю — не хочу» и мается дурью.

Отсюда креативные идеи, что депрессия возникает от безделья, а помогает от нее лютая пахота и затрещина. Как рукой снимает, ага. Так же бытует мнение, что лучшим средством от жалоб на депрессию служит фраза: «А кому легко? Мне вот еще хуже, я ж не жалуюсь». Отспасибо! Полегчало!

Так что если вы твердо намерены выходить из этой поганой депрессии, для начала следует в нее поверить, серьёзно к ней отнестись, а всех советчиков снабдить бамбуком и выставить курить в коридор. Можно им же по спине добавить.

Затем начать спасаться:
1️⃣ Начать высыпаться, ложась до 22:00 и вставая в районе 6-7. В себя придут ваши биологические часы, организм начнет подавать признаки жизни.
2️⃣ Сходить к врачу, получить назначение от него на витамин Д и проверить щитовидку, а так же глюкозу и железо в крови. Как хроничка-анемичка очень рекомендую. Только приведёте анализы к норме, оп и руки поднимаются и ноги пляшут.
3️⃣ Устраните или снизьте воздействие радиоактивных факторов: критиканов, обесценивателей, эгоцентриков и эксплуататоров. Развели, понимашь, вампирятник и удивляются!
4️⃣ Начните себя баловать и каждую свободную минуту тратьте на кайфушечки. Полки забиты любимыми фруктами, фильмы накачаны, кремы втерты, платья закуплены. И пусть отстанет совесть, которая намекает на гору немытой посуды с побегами инопланетного вторжения на краях. Вы поспите и она устанет и уснет.
5️⃣ В уши танцевальные ритмы строго иностранщину, а то влезет какая-нибудь муть про «палицуроса, яктебебоса, затобойбегу накрайсвета». А на басурманском все равно не поймёте.

Ну а если дошло до того, что руки вы заламывать перестали и подумываете уже наложить на себя, срочно к психотерапевту и неврологу! Не шучу!

Как ваши депрессули? Надо выходить или вы и не входили? Делитесь рецептами, по каким пунктам провал?

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку
irinm irinm 16 февраля 2020, 04:26

Способов выбраться из депресси всего один — сочетанная терапия: антидепрессанты, назанченные врачом, и работа с психологом или психотерапевтом.

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

12 сентября 2018, 23:33

Три пути К ПЕРЕМЕНАМ В ЖИЗНИ

09 июня 2019, 11:56

Как проживать боль С БЛАГОДАРНОСТЬЮ?

25 июля 2018, 13:29

Холостяк

26 июля 2018, 21:17

Холостяк

10 августа 2018, 16:43

Холостяк на СТБ Иракли