Кому сдалась эта девушка плюс?

# Девушка-плюс

 

Принято считать, что «дать» можно только материальное. Это либо деньги, либо то, чего не может дать ни одна другая, например, удивительный секс или удивительная внешность, просто хорошие рядом с деньгами не прокатывают.
И уж подавно никому не интересны ни любовь, ни борщи, ни дети (простигосподи). Вся любая польза от женщины нынче измеряется количеством денег, которые она зарабатывает или тем уровнем свободы от обязанностей, который может позволить мужчине. Вот это не женщина, а клад! Кто еще его на шее утащит? Кто все простит и полюбит грязненьким? Она!

Девушка-плюс не такая. Пахать как проклятая и финансировать мужчину для неё — косматая дичь! Впечатлять мужчину своей топменеджерностью ей странно, как бы какие для него-то могут быть выгоды, если он не альфонс? И вообще она подозрительно много хочет: и отношения достойного и ответственности и защиты. А даёт-то что? Кричат дамы, готовые кое-кого сильно борзого привязать к столбу и устроить фаер-вечеринку с барбекю. Потому что пахать не нравится НИКОМУ, но многие пашут, потому что думают, что это единственный вариант жизни.

Плюсик мужчине даёт главное в жизни: СМЫСЛ! Ощущение нужности, победительства, осознания себя царем горы, паровозиком, который смог. Покой для мужчины, которым приманивают минусы и нолики — это день сурка. Мужчина часто хочет в него скатиться, но когда есть, чем заняться и чем гордиться, он понимает, что на диване не жил, а существовал. Да, он вдохновится, заработает и повезет ее на Мальдивы (например), кто пострадает? Ведь должность, бизнес, заработок и успех — принадлежат ЕМУ, а с ней он лишь охотно делится.

Это как быть толстым и похудеть. Толстый всегда хочет лениться и есть, это не значит, что тот, кто подкладывает пельменей — любит его. А та, кто пробудит желание, даст смысл и силы радостно заняться спортом, выздороветь, то и вопросов «что ты мне даёшь?» не возникнет. Она не даёт ему деградировать, прожить унылым овощем, даёт силы, условия и мотивацию добиться того, о чем тюлени мечтают! Построить дом, увидеть мир, водить мечту. И да, это не просто, зато это ЖИЗНЬ!

А к тем, кто покупает любовь, вопрос: а что если этому толстуну кто-то даст больше? Знаете, как стать плюсиком?

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

15 августа 2018, 20:54

Что девушка-плюс может дать мужчине?

14 мая 2020, 18:24

Техника "Принцесса в беде" манипуляция?

22 июля 2016, 19:06

Вы не станете женщиной-плюс

23 апреля 2017, 14:44

Как стать девушкой плюс

06 августа 2016, 21:45

Не делайте этого, если хотите выйти замуж

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно