Любовница - девушка-плюс. Как это возможно?

# Девушка-плюс

Девушка-плюс — это женственная, уверенная в себе личность, которая любит себя, знает себе цену, умеет отстаивать свои границы. Умеет выстраивать гармоничные отношения, мотивировать мужчину на подвиги, поступки и рост заработка. Она нравится мужчинам, она притягательная и сама выбирает, как ей жить. Иными словами — это человек с чувством собственного достоинства. Лайк, если хотите стать плюсиком!


Может ли такая девушка стать любовницей? Ну конечно же нет, скажете вы и будете правы… отчасти. На самом деле может и вот почему.


В чистом виде девушка-плюс без малейших примесей — это экспонат палаты мер и весов где-то между идеальным мужчиной и сферическим конем. В абсолютно каждой девушке в разных пропорциях намешано и плюса и агрессивно самостоятельного минуса и жертвенного нолика. На работе и в творчестве вы плюсуете, приходите домой и надеваете седло, впрягаясь в минусовую ответственность и контроль. А когда звонит мама, вы обрушиваетесь в нолик.

Так вот, плюсовая девушка во многом, вполне запросто может влюбиться и обнулеть рядом с женатиком. Да и женатик там может быть совсем не прост:


1️⃣ Он может соврать и семейный статус выяснится, когда девушка уже влюблена до потери сознания;


2️⃣ Он заставит ее поверить, что уж он-то нитакой и разведется в следующую пятницу, сразу после четвергового дождичка;


3️⃣ Он может быть токсичным абьюзером-манипулятором, а такие, если прозевать звоночки, способны окрутить почти любую.


И вот, сидит наша достойная девушка, размазывает слезы и катится, катится в нолик. Как правило за обнулением в отношениях, тянутся и другие сферы жизни. Она становится раздраженной, разочарованной, без его участия и помощи может начать минусить. Разрушается самооценка, падает энергия, которой она кормит чужого мужика. Страх будущего, созависимость. И вот. Была девушка-плюс и нет ее. Звоните санитарам.

Если вам дорого ваше достоинство, самооценка и образ жизни, то чтобы остаться плюсом, надо отсечь связь с женатиком в тот момент, когда это выяснилось. И ни одного другого способа не существует.


А вы когда-нибудь встречались с женатиком? Как ощущения? Как думаете, как выглядит любовница-минус и любовница-ноль? Могу и статью написать. Интересно?

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

09 июня 2019, 11:56

Как проживать боль С БЛАГОДАРНОСТЬЮ?

25 июля 2018, 11:43

Рублево Бирюлово

20 сентября 2018, 14:36

Кто вы? Дама с запросами или уставшая няша?

27 июня 2016, 11:32

Любого ли мужчину можно привести к успеху?

10 августа 2018, 17:00

Холостяк на СТБ Иракли

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно