Беременность девушки плюс

# Девушка-плюс

Настал черед плюсика и главное в её поведении то, что она переходит в новый, совершенно другой этап своей жизни осознанно и гармонично, а не через борьбу с ребенком за рабочие часы или интересы мужа. Она готова стать теперь не только женщиной, женой и сотрудницей, но и МАМОЙ! Не по остаточному принципу, а как следует.
Девушка-плюс задолго до беременности задумывается о том, от кого ей рожать: а сможет ли он позаботиться о ней и ребенке, чтобы у малыша была мать, а не рабочая лошадка, которую он видит лишь по вечерам. А будет ли муж заботливым отцом или всегда был эгоистом и придётся придумать детский кляп, чтобы не мешать величеству спать? Поэтому в #беременность она вступает осознанно и спокойно.
Она привлечет мужа к новому статусу отца еще во время беременности! Она знает, мужчина любит и ценит только то, во что вложился и что стоило ему усилий. Поэтому она смело просит его о заботе, защите, помощи и щедро благодарит своего героя. Он разговаривает с животом, по ночам бегает за осьминогом в шоколадной глазури, ищет новые пути заоаботка и все это совершенно естественным образом готовит его к будущим бессонным ночам и тратам. Плюс не относится к взрослому мужчине, как немощному или капризному ребенку. Она полагается на него и он знает, что надо заботиться о будущей маме.
Такие беременные и их мужья, которые кружат вокруг ее живота как ВВС вокруг метеорита ужасно раздражают всех остальных женщин. Плюс кажется капризной эгоисткой, муж подкаблучником и тряпкой или в лучшем случае, сокровищем, которого она не заслуживает. Но именно из такой ролевой модели семьи мужья не сбегают к любовницам от беременных или только что родивших жён, не гонят на работу из декрета и на выписку дарят бриллианты.
И можно этому возмущаться вплоть до детонации взрыва, но так это и работает. Ведь между капризным эгоизмом и адекватной заботой о себе, будущем ребенке и доверием к мужу лежит огромная пропасть, которая со стороны, увы, может быть и не видна. Зато на курсе мы подробно это изучаем! Еще не поздно к нам присоединиться (ссылка в профиле?
А вас бесит такой подход или вы и сами практикуете? #девушкаплюс_мл #мл_девушкаплюс

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку
Ольга Картавенко Ольга Картавенко 04 октября 2017, 07:47

Беременность это волшебное таинство семьи, гармония и любовь. У меня два сына, в будущим хочу еще, но только тогда когда изменюсь и наполнюсь мудростью девушки плюс. Благодарю

Диана Бозинян Диана Бозинян 30 сентября 2017, 19:31

я хоть и девушка ноль, именно в беременность во мне просыпается девушка плюс))) ночью, конечно я не гоняла мужа, но в целом считала что я достойна многого просто потому, что беременна)

Зульфия Абубекирова Зульфия Абубекирова 29 сентября 2017, 09:40

?

Ольга Elka266267 Ольга Elka266267 28 сентября 2017, 09:20

у меня было по-другому, я даже что-то вкусненькое для себя стеснялась опросить, не говоря уже о разговаривать с животиком

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

06 ноября 2020, 21:25

Что должна уметь девушка-плюс и умеет ли это Левчук?

15 мая 2018, 16:28

3 совета ДЕВУШКАМ ДО 20-ти

09 марта 2019, 21:27

Как вы ходите дома?

30 июня 2016, 19:56

Женщина-плюс vs содержанка

14 апреля 2019, 20:26

КАК НЕ ПРОФУКАТЬ ЖИЗНЬ?

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно