Выпивает ли женщина - плюс?

# Девушка-плюс

Чую, этот пост вызовет много злости и несогласия, но я напишу то, что вписывается в концепцию ж-плюс, а вам решать за себя.


Без обвинений и презрения — женщина-плюс не пьет. Выпить бокал вина в отпуске, шампанского в НГ или иногда чайную ложку бейлиса в кофе — это один разговор, а вот накидаться с подружками в кальянной и прийти домой, чтобы там с хохотом сползти по стеночке — другой. Даааа, я слышу все ваши: «Ачетакова?». Нравится — пейте, не мое дело. Но это не плюс.


Что такое алкоголь?


1. Это растормаживающее средство. Человек контролировал себя, был напряжен, зажат, выпил и началось в деревне утро. Всё, что внутри копилось, выплескивается наружу. То ли это развратность, то ли грубость и злобища, то ли обиды в виде слез и жалоб, то ли любовь к бывшему в виде пьяных смс. И тут у нас вывод очевиден — зачем растормаживать того, кто не зажат? В ком не копится ярость и злоба, в ком не зажимается горе, в ком реализована сексуальность. И не лучше ли, сестры мои, открыть дверь, а не лезть в окно, чтобы «Люба — звезда ютьюба» не решала ваши глубинные проблемы? Между медитациями\практиками\йогами и бутылкой ж-плюс выберет первое, а вы?


 2. Для поднятия настроения и поддержания разговора. Тут и правда казалось бы «что такого?», но нет. С каких пор, чтобы поддержать разговор, надо тяпнуть вермута? С каких пор веселые и активные люди не умеют иначе хорошо провести время? Так, чтоб без похмелья, без походки «шторм 9 баллов», и все того же, будем честны, безобразного смеха. Все, кто им смеется, уверены в своей неотразимости. Все, кто слышит его со стороны, морщатся, потому что вы теряете лицо. Ж-плюс не теряет лицо, ей всегда есть о чем поговорить и посмеяться с подругами в трезвом виде.


3. Это вкусненько, я так люблю. Отлично, конечно, но существует такая западня, как «химическая зависимость» — дремлющая внутри болезнь, которая при прочих равных из химически зависимого сделает алкоголика, а из здорового человека нет. И это врожденное и неизлечимое. Так что если вы одно вкусненькое не можете заменить другим, без градусов, есть шанс, что остановиться будет трудно.


Как вы считаете, может ли ж-плюс пить? 

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку
ELENA SELINA ELENA SELINA 30 сентября 2017, 22:41

Я согласна с вами! мне никогда не нравились девушки котрые «накидываются» в компании до соплей и потом еще на утро это обсуждают!

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

21 сентября 2016, 23:51

Не нашла в себе ни минус, ни ноль, ни плюс

10 августа 2018, 15:12

Холостяк на СТБ Иракли

28 февраля 2020, 10:06

С чего нужно начать, если хочешь стать плюсом?

05 января 2019, 12:37

Как вести себя, когда объявилась бывшая с ребенком от мужа

04 апреля 2019, 19:37

А можно ли плюсом быть без мужчины?

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно