Вы не станете женщиной-плюс

# Девушка-плюс

Если узнаете в этой статье себя. Есть верный способ слить все свои знания и наработки в сторону ж-плюс в трубу: выбирать где я ж-плюс, а где минус с прибором.

Например, очень многим знаком принцип: дома с мужем я — милашка-улыбашка, а на работе цербер. Или с теми, кто мне нравится, я буду пушистым плюсиком, а кто раздражает пусть увидит танец кобры. Мы так часто уважаем конкретных людей, а не становимся уважительным человеком, держим лицо с теми, кому хотим понравиться и теряем его вчистую с теми, кто нам безразличен. Мы думаем, что можем переключаться. Это не так.

Реальность от лицемерия отличает именно это: вы такая внутри или вы такая в своих интересах? Сколько девочек считают себя ж-плюс, но вцепляются в горло мужчинам в комментариях просто потому, что он бесит и не является вашим или потенциальным мужем.

Подвох позиции «в своих интересах и когда мне удобно» заключается в том, что вы не получаете правильной привычки. Это работает так, как если вы качаете пресс только пока тренер смотрит, но, стоит ему отвернуться, достаете сникерс. Кому от этого хуже? Ему?

Да, меняться трудно, а ради тех, кто вам сто лет не нужен, а то и раздражает это вообще невыносимо и хочется сорваться на язвости, критику и превратиться в старуху Шапокляк по старым чертежам. Но надо терпеть! Да, это противоречит вашей внутренней сути, в которой закипают субстанции разной взякости, но именно путем регулярной, упорной ТРЕНИРОВКИ вы сможете действительно войти в состояние плюса. Привычка закрепляется за 21 день непрерывного повторения без сбоев. Сорвалась на 14-ом дне, начинай с начала. За 90 дней привычка становится частью вас.

И вы будете лицемерить в проявлениях своего плюса до тех пор, пока выбираете, перед кем вы плюс, а перед кем нюни распустила или собак спустила.

А вы стараетесь всегда быть плюсом или только по четвергам? 

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку
Евгения Александрова Евгения Александрова 14 января 2019, 13:56

Только по воскресеньям(((

Юлия Киселева Юлия Киселева 04 августа 2017, 21:58

Я тоже до недавнего времени делилась на Цербера и пушистика, работа и дом соответственно. Но со временем рабочий Цербер стал отвоевывать все больше и больше времени, так сложно стало переключаться, что я стала Круглосуточным Цербером с грозной цепью. И когда ссоры стали увеличиваться в геометрической прогрессии, я стала бить тревогу! Не понимая почему так себя веду уходила в озлобленность и обиду. Только написав заявление на увольнение я сняла с себя этот эмоциональный груз!)

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

10 августа 2018, 13:56

Какой должна быть настоящая женщина-плюс?

26 июля 2018, 11:18

Холостяк 2018. ЗАЛОЖИ ПОДРУГУ И ПРОВОКАЦИИ

22 ноября 2018, 21:44

Как выбирать психолога

25 августа 2018, 23:10

Обязана ли девушка-плюс знать этикет?

24 июля 2018, 14:49

Формула вдохновения на поступок

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно