Из минуса и ноля в плюс

# Девушка-плюс

Этих трех гражданок: минус, ноль и плюс отличает друг от друга один важный, глубинный момент - это уровень нормы. Это такая штука, которая отвечает за то, чтобы понимать когда то, что с вами происходит стало перерастать в какую-то нездоровую фигню.
 
Что странно, сколько я ни наблюдаю за своими подписчицами и участницами курса, всегда замечаю одно! Такая элементарная вещь, как определить УЖЕ ВИЛЫ или ЕЩЕ НОРМ — вовсе не элементарная. Потому что вилы у каждой свои.

Замечали? Она всё терпит, сносит оскорбления и побои, но всё ещё верит во что-то, пока все кругом визжат на ультразвуке: Бегиииииии! Кому-то норм, что мужчина предложил оплатить свой счет, а кому-то этого достаточно, чтобы забыть его имя. Для кого-то нормально перекроить все свои планы из-за его звонка через полчаса после того, как отменил свидание, а кто-то и трубку не возьмет ближайшие два дня. И вот тот список замечательных и не очень вещей, которые с вами можно провернуть — это и есть ваш уровень нормы.

Он позволяет мужчинам вас унижать, обижать, ехать на вашей шее, требовать, ничего не давать и ничего не бояться. Он же стимулирует их носить вас на руках, беречь, защищать и совершать романтические поступки. Причем один и тот же мужчина будет разным с минусом, ноликом и плюсом. Потому что уровень нормы этой конкретной девушки диктует условия, кому можно быть рядом.

Отсюда правило: если с вами так можно, с вами будет это происходить! Можно ехать? Вот седло. Можно наступить — вот след ботинка на вашей спине.

Главный вопрос: как повысить уровень нормы и так, чтобы всё кругом не посыпалось? В одну и даже несколько статей это не влезет, я выделяю по 50 черт минуса и ноля, с каждой из которых нужно работать отдельно. И за это просто нужно взяться: если ничего не поменять, ничего и не произойдёт!

Чтобы разобраться в вопросе: читайте мой блог с самого начала, смотрите ютуб, качайте книги по психологии, слушайте лекции, не обязательно мои. Это всё бесплатно, но это огромная работа и я рекомендую к ней приступить. Ну или курс, для ленивых.

А сегодня начните выписывать на листочек: как нельзя со мной обращаться! 

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку
nadrud2 nadrud2 07 июля 2018, 23:36

Подскажите, Мила. Именно как нельзя со мной обращаться или как я бы хотела, что бы со мной не тбращались?

Верещагина Людмила Верещагина Людмила 05 октября 2017, 15:40

я всё делаю, как сама хочу и никогда не уступаю, если вопрос касается моих интересов, умею говорить нет и невозможно меня заставить делать то, чего я не хочу. Вопрос: это проявление минуса? из-за этого многие меня сильно не любят и называют неуступчивой и непримиримой. А почему я должна идти против своих интересов? или если я хочу быть плюсом, то должна?

Мила Субботина Мила Субботина 30 сентября 2017, 13:04

есть всё-таки во мне черты плюсика-это не может не радовать))) вот, например, сегодня: так хотелось подольше поваляться в выходной день, но муж упорно стягивал с меня одеяло и в итоге я психанула и швырнула ему в ноги свои тапки-нельзя так поднимать жену с кровати, ушла с грозной монобровью на лице умываться. возвращаюсь-а он извиняется, прости меня, говорит, я не хотел тебя обидеть, и поцеловал нежно в волосы.?

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

16 августа 2018, 00:12

Как сделать мужчину сильнее?

10 августа 2018, 17:00

Холостяк на СТБ Иракли

02 апреля 2018, 15:17

УМНИЦА ИЛИ УМНИЧАЕТ?

26 июля 2018, 12:33

Холостяк 2018. НЕГАТИВ И УЩЕРБНОСТЬ ШОУ

18 августа 2018, 00:22

Война миров: плюс, минус и ноль

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно