Как можно быть ТАКОЙ дурищей?

# История Милы

Не могу отделаться от мыслей о жизни по течению. Я десятилетку была таким суковатым бревном в потоке 😆 вот навязывает тебе кто-то то, что тебе некомфортно, а ты веришь и пытаешься жить по чужой указке.


Помню вопиющий случай, до сих пор страшно от самой себя, как можно быть ТАКОЙ дурищей? Прям плюху бы себе влепила!


Было мне слегка за 20 и мои пушистые уши принимали много сигналов от окружения. И очень много шума в эфире было про секс. Без обязательств, для удовольствия, с первым симпатичным встречным. А я всегда была из тех, кто брезгует непонятно кем, очень разборчивая я и выбираю сердцем, а не телом. И тут закралась мыслишка: а вдруг я не права? Вдруг я дура какая-то ограниченная и мне откроется радость жизни?


Дала себя зомбануть, ту… гая я девочка! И в общем поперлась ваша покорная слуга на СЗ в поисках приключений. И сразу так по хардкору! Приняла приглашение от красивого парня приехать к нему. И ПОЕХАЛА 😱 как распоследняя простигосподи на другой конец города!


Первый повод поднять меня на смех выяснился сразу: фото на СЗ были его… только 4 года и 20 кг назад. Я передумала немедленно! Но бежать с порога как-то постеснялась. Ну вы поняли, вдруг обидится? 😆 Зашла… Надо сказать, парень знал толк в извращениях! Ближайшие полчаса он поил меня чаем и показывал фотоальбом с голыми фотками своей бывшей жены, распинаясь, какая она красивая. Короче, пациент для санитаров, вроде меня оказался.😆 В итоге когда он полез с какими-то поцелуями, я увернулась, сказала, что передумала и деру оттуда! Я натурально бежала со всех ног, проклиная себя идиотку и благодаря того, кто любит меня там на небе и дал урок. Не жестокий, а просто унизительный. Я на себя со стороны посмотрела, как глупы и нелепы были мои попытки быть как все и жить чужими ценностями. И поверьте, встретил бы меня красавчик, все кончилось бы тем же, просто не так смешно.


С тех пор меня потряхивает, когда я вижу заголовки вроде «Как организовать групповой секс» или «Правила секса с незнакомцем». Где-то ведь есть такие сбитые с толку дурочки, которым урок достанется гораздо большей ценой. А может и вовсе не дойдёт!


А у вас были уроки? Пытались вы идти против собственной воли?

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

07 ноября 2019, 12:50

Я не психолог. Я учительница

06 ноября 2019, 14:03

Про виниры

06 ноября 2019, 14:20

Про внешность

14 ноября 2019, 12:30

Путь Милы Левчук. Часть 1

20 ноября 2019, 10:16

Мне очень трудно с собой!

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно