Сейчас странное ощущение, я будто подключилась к какому-то эмпатическому полю...

# История Милы

Сейчас странное ощущение, я будто подключилась к какому-то эмпатическому полю… Помню была одна серия в Зачарованных, где случайно одна из сестер подхватила чужой дар, ощущать чужие чувства и чуть не свихнулась.

Вот у меня что-то типа такого подключения произошло, я представила и ощутила, как многим женщинам сейчас больно из-за любви! Не того выбрала. Её не любят, обесценивают. Не может уйти. Любит. Детей жалко, страх, отчаяние, пессимизм, неразрешимые проблемы. А со следующим будет ли лучше? Может потерпеть? Столько боли!

Это знаете, как даешь советы, препарируешь ситуацию, достаешь суть, так это работает, объясняешь: иди и делай. Раз, другой, третий, десятый… А потом опомнишься, выпрямляешься, а кругом война. Ты в середине лазарета, руки в крови по плечи и ты только что принимала решения об ампутации, чтобы спасти жизнь, абстрагируясь от боли пациента. А тут накрыло волной криков, стонов, отчаяния. И дайте самогону, фигурально выражаясь.

Я ведь знаю как бывает, и душевная боль остается с нами годами, даже когда обрубок заживает.

Сумбурно пишу, 6 утра, не сплю полтора часа, никак не идет это все из головы. Накрыло. Простите. Мир для меня сейчас где-то там и чувство что война никогда не кончится. Потому что все не могут быть счастливы одновременно и от этого мне сегодня очень больно.

Не знаю, понимаете ли вы меня… простите за эмоции не по делу.😭

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

24 июля 2018, 11:06

Бывают такие озарения, которые меняют все.

13 ноября 2019, 13:00

Я теперь автоледи!

07 ноября 2019, 14:38

Папа vs муж. Больная тема...

07 ноября 2019, 12:50

Я не психолог. Я учительница

07 ноября 2019, 18:50

Вчера к Тамиле приехал её папа

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно