Что в вас говорит голосом ваших родителей?

# История Милы

«Блогеры такие блогеры! У нее отец умер, а она пост пишет.» Кто-то судит меня с позиции «я бы так не сделала» ну так я и не они.


Это нормально, когда певец о своем горе сочиняет песню и поет, когда художник рисует его, когда поэт превращает в стих. Кто-то посвятит близкому человеку роман, кто-то дворец, а кто-то пойдет и расскажет всем, что был такой человек и после него осталась такая дочь и такая внучь. Когда нас не станет, мы будем петь голосами своих детей. И голосами их детей.


Чтоб вы знали, когда я читаю лекцию или записываю видео на ютуб, я говорю его манерой. Он мне все детство вычитывал про совесть, про порядок, про оценки, про все. И многие сейчас улавливают сильную мужскую манеру во мне — это манера моего отца. Я говорю его словами, я делаю усиление на словах, как он делал. Я три раза повторяю разными аналогиями одну мысль, потому что он так делал. И это с детства вошло в мое подсознание и по-другому я не умею теперь. Это мое наследство. Отец говорит моим голосом. И знаете, он всегда много говорил, рассказывал, делился. А я такая же как он.


Нормально делать что-то так, как считаете нужным делать именно вы, не ориентируясь на ожидания каких-то людей. Даже если так делаете только вы. Поэтому не меряйте меня своей меркой, я бы никогда не сделала дофига того, что делают люди, которые пишут такие комментарии, а еще оскорбления и гадости обо мне. Слава Богу мы с ними очень разные.


Это последний пост и закрыли тему. Живем.


Что в вас говорит голосом ваших родителей?

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

14 ноября 2019, 12:58

Путь Милы Левчук. Часть 2

09 июня 2019, 12:57

Путь Милы Левчук. Благодарность

22 июля 2016, 10:59

20 фактов обо мне

14 ноября 2019, 13:00

Путь Милы Левчук. Часть 4

06 ноября 2019, 14:20

Про внешность

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно