Путь Милы Левчук. Часть 1

# История Милы

Я не люблю пускать людей глубоко в свою личную жизнь, я интроверт и мне тяжело делиться личным на публику. Однако сегодня я решила рассказать вам о том пути, который начался еще в прошлом году и сейчас вот-вот изменит мою жизнь. А поскольку вы — часть этой жизни, хочу, чтобы вы прошли его вместе со мной.

Чуть больше года назад я задумала исполнить одну мечту моего мужа и на день рождения подарила ему участие в тренинге Тони Роббинса в Сингапуре. Я надеялась, он выйдет на новый уровень и мы, двигаясь параллельно, будем развивать друг друга. Но вышло немного иначе.

Я почувствовала, что он пришел оттуда возбужденный, заряженный, но отчужденный. Я услышала про высокие стандарты, про то, что он хочет найти свой путь и разобраться в себе. Тогда он предложил всей семьей зимовать в Америке и мы с Тамилой последовали за нашим мужем и папой в страну его мечты, любопытно было разделить с ним этот опыт.

Прилетев в Америку я ждала, как мне отзовется это место, ведь ясно понятно, что если нас не ждёт тотальное разочарование, то США станет главным претендентом на наш будущий дом. Я стала прислушиваться к себе и поначалу ощутила… ничего. Мы ставили галочки в списке мечт Ильи, он составлял маршрут, мы как в кино ударились в роуд трип, отправились в Диснейленд, встретили Новый год на Таймс сквер, поселились в небоскрёбе.

Теперь уже я получила в подарок участие в тренинге Тони и прошла его. И это было… совсем не то, чего я могла ожидать. Я оказалась будто собрана по-другому, иначе мыслю, воспринимаю. Но пока все кричали, плясали и обнимались, я силилась понять смысл происходящего. Я делала все, что мне говорили и не чувствовала ничего, кроме непонимания. Я хотела лучше узнать, каким стал мой муж на этом тренинге, но поняла одно: я совсем другая. И я не знала, что с этим делать, но очень хотела понять.

В Нью-Йорке Илья почувствовал себя как дома, а я ощутила себя героиней фильма «Семьянин». Помните, как он приводит свою жену в новую квартиру на Манхэттене и предлагает ей всю её жизнь и жизнь их детей за городом променять на это. И она соглашается, чтобы не ломать его и его мечты.

Я стала искать наше с Тамилой место в этом городе. Это было тяжело. Манхэттен — это бизнес центр, в который мы приперлись жить, и как будто сняли офис, раскладываем там игрушки, вешаем шторки. Я ощущала, что это не место для семьи, для ребенка, тут все создано для другого неудобно для наших желаний и целей. Но! Нам даже понравился один дом с видом на небоскрёбы и Бруклинский мост, через реку от Манхэттена. Не внутри, но рядом, место, где я почувствовала себя не такой чужеродной, как там, за Гудзоном.


Я начала морально готовиться к тому, что в США может быть наш будущий дом.
 
Здесь я сделаю ту би континуед, потому что слишком длинно выходит. 
 
А пока дайте обратную связь! Что думаете? Писать продолжение? Хотели бы жить там? Бывало ли у вас, что с мужем случился рассинхрон? Что бы вы стали делать? Не отмалчивайтесь!
 
Для меня именно ДЛЯ МЕНЯ эта серия постов самая личный, откровенная и важная. И я все еще не знаю, встретит ли моя откровенность понимание и поддержку от вас.

Не отмалчивайтесь, для меня важно, что вы думаете!

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку
Наталья Чернуха Наталья Чернуха 06 июня 2019, 15:42

я думаю, что Женщина может ко многому привыкннуть, и многое терпеть, если она будет знать, что её любят и она важна для мужчины.Ведь по сути муж и жена-это одно целое. и ей необходимо душевное тепло, а не просто сытый комфорт.

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

30 октября 2019, 15:46

Три перемены во внешности, которые могут сделать вас во много раз красивее и интереснее

27 февраля 2019, 12:13

История родов

04 марта 2019, 10:17

Впечатление о Мексике

25 июля 2018, 11:34

Как можно быть ТАКОЙ дурищей?

19 ноября 2019, 12:12

Про путешествия

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно