Путь Милы Левчук. Часть 2

# История Милы

Из Америки я уезжала с тягостным чувством, что Илья уверен, а я нет. Причём уверен так, как мало кто бывает и мало в чем. Я почти смирилась с тем, что будем переезжать, а еще меня грызло чувство недовольства собой.

Вернусь к Тони Роббинсу. Я шла на тренинг с конкретным запросом: перестать быть такой негативной, остановить внутреннего критика и стать радостной. Цели своей я не достигла и буквально перешла в состояние хронического ПМС, токсичила по поводу и без. Это превратилось в самозаряжающийся реактор: я была адски недовольна тем, что я все время недовольна и эти два чувства перезаражали друг друга по кругу, как детсадовцы соплями.

В таком состоянии мы прилетели в Мексику, я ступила тапочком на территорию отеля на родине майя, вдохнула запах моря и тропиков. Увидела эту пирамиду в фойе, услышала звуки природы и ощутила почти забытое за 3 месяца чувство, что мне ВСЕ НРАВИТСЯ. В одну минуту я стала другим человеком! Расслабленным, веселым, энергичным, любопытным. Как будто узел в груди развязался и я поняла, что это не я такая вондючка, вернее такая, но только в Америке!

А потом, помните? Я прошла процедуру закрытия родов в темаскале — это что-то вроде медитации в очень горячей бане. Ритуал заключается в том, что вулканическую породу раскаляют до красна, до состояния, как она была ближе к центру Земли, сообщают камню свой запрос и желание, а остывая, он передает его в сердце Земли и должен прийти ответ.

Мне, естессна, ничего в медитации не приходило, прямо тенденция, дисконнект. И вот мы после сеанса лежим с моей проводницей у выхода из бани, дышим воздухом и она спрашивает: «Расскажи о своей жизни» и я такая без малейшей запинки шпарю ей на английском, что муж мой из одного теста, а я из другого: он мечтает жить на вершине небоскрёба с видом на небоскрёбы, а я чувствую счастье лишь когда мои ступни ощущают мокрый песок, когда за окном цветет дерево и я просыпаюсь от пения птиц. Когда моя дочка бежит по кромке прибоя и может обмазаться манго с ног до головы. Моя душа живет в другом месте, а я должна идти за ним, потому что люблю. Произнесла и замерла.


Она говорит что-то про свою подругу, про Майами, что есть компромиссные варианты, а я понимаю, что это он: ответ пришел, откуда не ждали. Я поняла, чего хочу. И поняла, что пока искала для нас место в мире Ильи, поближе к воде и с парком… он все дальше уходил в планы о бизнесе и только о нем.


Я поняла, что идя по пути сотрудничества, я шаг навстречу сделала, а ответного не дождалась. Я снова встала перед трудным выбором, мне нужно было задать ему пару жизненно важных вопросов.
 
Ту би континуед, начало истории ищите в статье Путь Милы Левчук. Часть 1, а до финала не близко, хотя казалось бы, да?
 
Мне безумно важна ваша реакция именно на этим посты о моей трансформации, поэтому очень прошу, не проходите мимо и дайте мне знать, что думаете. Что если любовь требует предать себя? Есть тут такие как я? Как бы вы поступили?

 

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку
Наталья Чернуха Наталья Чернуха 06 июня 2019, 15:48

Мила, а у вас было желание остаться с Ильёй в не комфортных для вас условиях? или важнее было прислушаться к себе? Он уговаривал остаться с ним?

ef2003 ef2003 31 мая 2019, 10:34

Мила, я тоже почему-то после ч.1 этой истории подумала, что Вы с дочкой могли бы поселиться в Майами. А взгляды мужчины могут измениться по мере достижения цели.😉 И приобретения опыта. Мало ли, какие минусы со временем могут выявиться в кажущемся сейчас идеальном бизнесе по-американски…

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

24 июля 2018, 11:26

Я работала всю свою жизнь со средней школы

06 ноября 2019, 15:00

Несколько фактов про мое имя

27 февраля 2019, 12:13

История родов

13 ноября 2019, 15:58

Про астрологию

30 октября 2019, 16:03

Истерички за рулём атакуют!

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно