Путь Милы Левчук. Часть 5

# История Милы

Мне все это очень трудно… Честно? Я цепенею от ужаса. Я каждый пост пишу, словно иду по ножам. Я могла бы соврать, отписаться одним постом, оставив вас с недомолвками, могла бы скрывать. Но я выбрала быть собой, встать перед вами в полный рост. Выбрала трудный путь открытости и честности, самый прямой и самый достойный. Это мой прыжок веры и решилась я на него только потому, что вы со мной рядом и я чувствую вашу поддержку.

Возвращаясь к нашим событиям, позже я узнала, что Илья просил людей позаботиться о нашем заселении, он сделал, что смог, чтобы мы благополучно переехали, но его подвели. Однако тогда мне было не до этого, меня вскипятила его фраза про «любой ценой». А как же Тамила? Ей как-то раз показался мужской голос и она бегала по всему дому с криками «Папа!» и заглядывала за каждую дверь. Думая об этом целыми днями, я изрядно завелась. Ну как так можно оставить дочь? Когда он наконец приехал, мне было что ему сказать!

Разговор длился несколько часов. Я не готова пересказать, о чем мы говорили, да и не смогла бы, слишком эмоционально и больно все это было. В ту ночь я получила ответ, почему нас не звали с собой в США, хотя ради семьи я была готова дать Америке и второй и третий шанс. Дело в том, что пока я искала этот дом у Гудзона, где мы могли бы жить, Илья уже знал, что хочет остаться и зацепиться там без нас, потому, что у него сложился совсем другой план на будущее. Случилось это еще тогда, когда мы были в Нью-Йорке и только сейчас смог об этом сказать. Нашел себя и пошел без нас… и да, он понимает «цену» своего решения и для него это тоже боль, ему страшно, но он не смог иначе.

У меня в этой ситуации свое испытание, у Ильи свое и вы представить себе не можете, как страшно мне делать то, что я делаю сейчас! Это могло присниться мне только в кошмарном сне, но вот он стал явью. Я не могу навязываться человеку, который не выбрал нас, это противоречит тому, во что я верю, как чувствую и как живу. Мы с Ильей разошлись, осталось оформить документы. Для него это было самым трудным решением в жизни, для меня полной неожиданностью, как будто в меня попал метеорит.

То, что я пережила полтора месяца назад можно сравнить со смертью… но я жива. Я долго готовилась к тому, чтобы найти силы и слова для того, чтобы написать об этом. Я начала рассказывать ка было, по порядку, чтобы вы меня поняли, чтобы узнали правду и не представляю, как закончила бы эту историю, если бы не ваши комментарии, письма в личку, если бы не ваши слова и тепло сердец!


Сейчас я держусь. Потому что есть Тамила, есть вы, есть моя семья, друзья, которые звонят, пишут, едут, спрашивают, чем помочь, как будто тысячи рук подхватили меня, когда я летела в пропасть.

Спасибо, что вы есть, родные!

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку
ef2003 ef2003 09 июня 2019, 13:50

Мила, Вы обязательно ещё будете счастливы!💐 Мы Вас поддерживаем и посылаем лучики добра.🌞 А есть ли возможность осуществить проект с сайтом для серьёзных знакомств?

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

06 ноября 2019, 14:01

Природная девичья программа Тамилы

27 февраля 2019, 12:13

История родов

13 июня 2019, 12:24

Путь Милы Левчук. Часть 6

14 ноября 2019, 13:00

Путь Милы Левчук. Часть 4

14 ноября 2019, 12:32

Путь Милы Левчук. Часть 3

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно