Путь Милы Левчук. Часть 6

# История Милы

Если вы не против, я подолжу свой рассказ про события последних месяцев, потому что он не про развод, а про меня, а я никуда не делась. Сразу скажу, что отплакала я все месяц назад и пишу сейчас потому что хочу рассказать вам обо всех событиях, которые привели к моей трансформации. 

Не успела я прийти в себя после того как мой мир рухнул, как грянул звонок. Химию отцу делать больше нельзя. Отец умрет либо сам либо от нее… есть последнее средство — иммунотерапия, только что одобрено, только что стало доступным, стоит космических денег. Делаем? Я мгновенно согласилась. Процедуру сделали, а через неделю он умер. 

Когда мы говорили в последний раз, я сказала, что люблю его и мы приедем с Тамилой когда они вернутся в Омск из Москвы, где ему и делали процедуру. Мы оба заплакали. Приехать не успели. С его возвращения до смерти прошло три дня.


Мы узнали о том, что отец заболел три года назад: началось все с боли в позвоночнике, сделали рентген и как холодной лапой по спине — рак на третьей стадии. Помню, как я носилась, ища ему лучшее лечение, дважды перепроверяя диагноз, звонила в Германию, в Израиль. Нет, неоперабельная, неизлечимая форма. С этим смириться было немыслимо! Мы погрузились в тягостное ожидание. И тут на середине химиотерапии у меня две полоски! Папа был первым, кому я позвонила и после этого у него начался быстрый прогресс и хотя чудо обошлось не без последствий для его здоровья, он вышел из больницы с чистым рентгеном, мы выдохнули, возили внучку к деду и наоборот. 

Время шло, он был в ремиссии и мы жили обычной жизнью. И вдруг внезапно во время зимовки в Тае нам приходит новость: опухоль вернулась с метастазами в печени и в мозгу. За полтора месяца! Консилиум в Омске отказал в лечении, выписал наркотики и отправил домой умирать. И началось. 

Мы обзвонили клиники в России и за границей, кто возьмётся, договаривались, нашли платную клинику в Москве, оплатили, я ждала сигнала вылетать, но мама и сестра в один голос твердили: все в порядке, справляемся, не бросай ребёнка. Оставалось молиться и ждать. Сейчас я жалею, что не рванула к нему, но тогда мы все верили в лучшее, повторную ремиссию… 


И вот теперь я летела в Омск одна. Это было как медленное погружение на дно, когда солнечный свет больше не проникает сквозь толщу воды и вокруг начинает клубиться ил. Мне казалось, что я сама умираю. В один момент я потеряла обоих главных мужчин в моей жизни, словно опора ушла из-под ног. Даже дна под ногами, от которого можно оттолкнуться я не чувствовала.
 
Тут ту би континиуд.
 
Бывали ли у вас ситуации, когда казалось, что настал самый темный час? Что вас спасло?
Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

27 февраля 2019, 12:13

История родов

14 ноября 2019, 12:32

Путь Милы Левчук. Часть 3

03 марта 2019, 10:04

Сейчас странное ощущение, я будто подключилась к какому-то эмпатическому полю...

13 ноября 2019, 13:00

Я теперь автоледи!

17 июня 2019, 12:36

Путь Милы Левчук. Часть 8

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно