Путь Милы Левчук. Как мы общаемся?

# История Милы

Что теперь? Как мы общаемся? Сейчас уже очень редко. Илья принял решение довести до ума некоторые вопросы ремонта, причем меня это почти не касается, я просто в чат добавлена. Мы обсуждаем его приезды для того, чтобы видеться с дочкой, я прошу привезти из Америки инжир из Whole foods, органические вкусняшки для Тамилы и мелочи вроде кружки непроливайки, потому что это чудо прибор, которого я больше нигде не видела.

Но иногда бывает шарахнет аудио с обсуждением интересов Тамилы и чувств по этому поводу. Когда я думаю о том, как мечтала вырастить её без этих травм в атмосфере здоровой семьи, плачу до сих пор. За нее обидно аж в груди печёт. Но мы оба понимаем, что перелеты чаще раза в месяц с джетлагом на -7 часов — это невозможно. Голову себе сломали, как ему не потерять дочь, а ей папу. Я обсуждаю ее интересы, они для меня безмерно важны. Детский психолог на связи.

Я хотела бы не общаться, но это невозможно, мы навсегда связаны дочкой и всегда будем близкими людьми по этой причине. Я мечтаю о том времени, когда к общению вокруг дочери не будут примешиваться посторонние эмоции. Этот период привыкания нужно просто пережить и мы с малыхой живём.

Надеюсь ли я на камбэк? Нет. Я не хочу ни вернуть, ни обнулить, ни отомстить, ни сделать больно, ни чтобы пожалел. Я хочу быть счастливой и чтобы моя дочка была счастлива, это все, что мне нужно.

Вчера меня много раз спросили, когда я начну ходить на свидания? У меня только начинается главный роман в моей жизни. На одно свидание вот сегодня сходила. С самой собой, повела себя в гончарную мастерскую, доделывать набор посуды для Тамилы. Ваяю единорогов 😍 Так что сейчас о новых отношениях даже думать не хочу. А мой астролог заявил: «Пффф, что? Конечно появится ваш человек! Сто процентов. Погодите… нет, тысяча!» Ну вот и куда спешить?

А как вы настроили общение папы с ребёнком?

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

09 марта 2019, 11:37

Как мы оказались на Кубе

12 ноября 2019, 12:49

Поменяю ли я фамилию?

13 ноября 2019, 15:56

Пользуюсь ли я своими же советами? Да они меня спасли!

30 октября 2019, 16:10

Потушите пожары Сибири!

16 февраля 2019, 14:52

Хотите знать немного обо мне лично?

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно