Я теперь автоледи!

# История Милы

Кто смотрит сторис, знают, что я теперь автоледи! На днях я два часа провела за рулем без инструктора, она ехала следом и мы были на громкой связи. А вчера сама доехала до дома подруги. Это такие классные ощущения!

Долгие годы у меня о себе было мнение, что я не могу водить. Что мне никогда в этом всем не разобраться и вообще, я не создана для руля. Не то, чтоб я теперь почувствовала, что создана, но у меня вскрылся неплохой навык пространственного мышления и реакция.

На чем же основаны были мои ограничивающие убеждения? На том, что я невнимательная и безалаберная. А информация эта ко мне пришла во время написания уроков по матеше, где я вечно теряла минусы, из-за чего все шло по бороде. Вот где связь с вождением? Однако ж, с детства я приучилась ругать себя бестолочью, руками из под хвоста и другими эпитетами самоненависти! Лучше ли от этого работали мои навыки? Веселей ли жилось? Отнюдь!

Стоит перестать себя обзывать, через какое-то время перестает работать эффект этих обзывательств: отпускает неуверенность в себе, страхи и низкая самооценка. Собственно, эта вся самокритика — вредная информация, которая мешает нам пробовать и наслаждаться жизнью. А тупицами себя чаще всего называют умнейшие женщины, талантливые и добросовестные страдают синдромом самозванца, а бескорыстные девчата до смерти бояться обвинения в меркантильности. Где логика?

Вот и я, настолько загоняла себя в неуверенность в своих силах, что всю жизнь не пробовала делать то, что отлично удается куче народу. Все, что на самом деле нужно на дороге — это внимательность, адекватность и ответственность. Остальному научат.

Не знаю, когда я решусь покатать свою дочь… даже представить не могу критерий, который даст мне понять: готова! Но самой мне это все очень приятно и интересно. А сколько появляется возможностей!

Как вы попали за руль? Или почему отказались от этой идеи? Хотите водить?

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку
Екатерина Тихонова Екатерина Тихонова 22 июня 2019, 15:21

Мне кажется я родилась с рулем в руках) Вот думаю не податься ли в «Шумахеры»)

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

13 ноября 2019, 12:32

Как быть с венчанием?

06 ноября 2019, 14:03

Про виниры

07 ноября 2019, 12:50

Я не психолог. Я учительница

15 июня 2019, 12:34

Путь Милы Левчук. Часть 7

11 мая 2019, 17:53

Что в вас говорит голосом ваших родителей?

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно