Вчера к Тамиле приехал её папа

# История Милы

Вчера к Тамиле приехал её папа. Она каждый раз встречает его по-разному. Самый первый раз как будто не заметила и ушла. Во второй и третий раз бросилась навстречу с криком, обняла. Сейчас помахала ручкой, смутилась, как будто не узнала, дала себя обнять, а к вечеру уже во всю висела на нем «Папа-папа». Раньше это начиналось сразу.

Она папкает первые дни его визита — 5-6 дней раз в месяц. Зовёт его, не отпускает, никто не нужен. День на третий-четвертый мама снова начинает котироваться и выходит на первый план.

Вместе они играют, гуляют, он её купает и укладывает спать. Я присутствую, но держусь в стороне, занимаюсь своими делами.

Важное замечание от детского психолога! Илья привозит кучу игрушек, вкусняшек, одёжек, но! Отдает это мне. Тамила получает их отдельно от папы. В его присутствии или без, но не вместе с его приходом. Чтобы папа не превращался в Деда Мороза и она папу самого по себе ждала и встречала, а не подарок. Это важно для их отношений без товарно-денежного подтекста.

Расскажите, как это происходит у вас? Как реагирует ребенок? Чего мне ждать с возрастом? Как вы все это чувствуете? Удаётся ли не ругаться?

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

07 ноября 2019, 12:50

Я не психолог. Я учительница

13 ноября 2019, 15:58

Про астрологию

14 ноября 2019, 12:32

Путь Милы Левчук. Часть 3

15 июня 2019, 12:34

Путь Милы Левчук. Часть 7

06 ноября 2019, 14:37

Боитесь старости?

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно