Боитесь старости?

# История Милы

Боитесь старости? Я в тренде, тоже скачала приложульку и состарила себя. Сохранила и еще раз состарила, а то на первом варианте мне от силы полтос, не интересно, зато вот тут лет 90! Фончик такой в духе прованс, я на стиле. Подкрашиваю волосы, ношу украшения, причесон, все дела.

Одно время меня преследовали панические атаки, так я боялась старости. Лет в 27. А сейчас я без трепета смотрю в лицо этого печеного яблочка и оно мне нравится.

Я представляю, как живу в тихом местечке у моря, где солнце, цветение, фрукты. Что у меня пушистая собачонка, рукоделие и пирожки.

Представляю, как в дом врывается Тамила, разбрасывает повсюду моих внуков, они тут же съедают мой декоративный горошек и затискивают пса. Как она садится за стол, наливает себе компоту, вгрызается в пирожок и энергично рассказывает, как у нее дела и что не могу ли я приглядеть за мелкими с недельку или две?

Я бы хотела еще и сына, который приколачивал бы мне кашпо к крыльцу и регулярно звонил, или еще дочь. Или еще сына и дочь и количество внуков удвоить. А еще хочу седого, крепкого деда с молодыми глазами и доброй улыбкой, на котором все эти внуки будут висеть. Но это пока область фантазий. Но кто мне запретит?

Не боюсь старости. Я буду клевая бабка. Здоровье бы не подвело. Есть искушение сказать «Я такой не буду». Но нет, я хочу такой быть. Ведь для это придется дожить до 90 лет! А это выглядит как хороший план.

Моя старость такая. А у вас какая? Боитесь? Как вам Левчук в 90 лет? Красотка по-моему!

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

27 марта 2019, 11:21

О своем уходе

30 октября 2019, 16:10

Потушите пожары Сибири!

27 февраля 2019, 12:13

История родов

30 октября 2019, 16:03

Истерички за рулём атакуют!

12 ноября 2019, 12:49

Поменяю ли я фамилию?

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно