Природная девичья программа Тамилы

# История Милы

Мы с Тамилой прилетели в Омск на неделю, к маме-бабушке и на др сестры. Пока летели, моя бывалая малыха вела себя как настоящий партнер и друг! Не орала, не капризничала. При замене подгуза сотрудничала и даже помогала. А еще строила глазки пожилому соседу, предлагала ему книжку почитать и делилась вкусняшками. Под конец перелета таким манером, дяденька, сияя, предложил хоть чем-нибудь помочь. Но было даже как-то нечем.

Наблюдая за этим всем, я понимаю, что у моей малыхи есть какая-то природная девичья программа. Она очень хорошо отличает дяденек от тетенек и ведет себя по-разному. Не было случая, чтобы она кокетничала с тетенькой или стеснялась. А с мужчинами она такая нежная, трогательная, само очарование.

Еще в Питере в детском развлекательном центре, обаяла парня на 4 года старше себя. Вот моя девчуля карабкается по лабиринту сама, то вот ее уже подсаживает и страхует какой-то паренек. Так и не отошел от нас ни разу. Показывал аттракционы, защитил ее от хулигана, за ручку водил. А она такая, как будто так и надо, ничего необычного. Красотка!

Наблюдая за ней, я понимаю, что есть оно, какое-то гендерное поведение на уровне инстинктов, как брачные танцы у птиц, например. Откуда-то девочка знает, что она девочка и так себя и ведёт.

В общем, вот это все я трогать, как-то корректировать не буду, так интересно, как с возрастом раскроется эта программа очаровательности. Интересно, у всех ли она проявлена?

Расскажите, как ваши девочки? Очаровывают? Как ваши мальчики? Рыцарствуют?

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

06 ноября 2019, 15:00

Несколько фактов про мое имя

04 марта 2019, 10:17

Впечатление о Мексике

07 ноября 2019, 14:38

Папа vs муж. Больная тема...

14 ноября 2019, 12:58

Путь Милы Левчук. Часть 2

09 июня 2019, 12:18

Путь Милы Левчук. Часть 5

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно