Истерички за рулём атакуют!

# История Милы

Истерички за рулём атакуют! Сегодня впервые разревелась. 😭😂 Хотя за рулем я уже больше не дрожу как зайкин хвост и гораздо реже туплю.

Отъехала себе от парковки с кофеем, слушаю аудиокнигу Sapiens, тут моя машина начинает визжать, как девка в душе, к которой за шторку заглянул жираф. Делает тыц и глохнет. Блокируются педали, ручка, руль. Это я типа свою же машину угоняю с точки зрения сигналки. И все бы ничего, если бы я не действовала по сценарию снятия с сигнашки и произошло бы это не на однополоске строго напротив остановки общественного транспорта.

Я не могу двинуться с места, в попу мне яростно дышит автобус. Вот от него уже отделился водитель и довольно вежливо объяснил, что я тут малость не по сюжету остановилась и надо сваливать, пока все добры и очаровательны. Потенциальные пассажиры на остановке добрыми с самого начала не выглядели.

Я, как могла, объяснила ситуацию, а техподдержка не берет трубку. Пачимута, только служба реагирования на связи, которая может решить только, вызывать ли бригаду вооружённых парней на перехват или нет. Я впадаю в панику.

Мне в ухо говорят: мы отключили, проезжайте! Я снова завожусь, трогаюсь, отъезжаю на 50 метров и снова визг, припадок, блок. Теперь я перекрыла ту же дорогу обычным, а не муниципальным водителям. Меня прошибает холодный пот.

Будь проклят тот день, когда я поставила вашу систему! Кричу я в трубку. И тут мне в боковое стекло бешено барабанит мой сосед сзади, которого я, очевидно, бешу. Орет что-то нецензурное и двигает назад в полной уверенности, что именно этого мне недоставало для того, чтобы успешно разрешить ситуацию.

Короче тут я разрыдалась, потому что техподдержка, которая таки ответила, утверждала, что все должно работать, а оно не работало. Потом заработало и я еще 5 минут ревела на парковке.

Привет вам, сигнализация Кобра, чтоб вам быть здоровенькими. Даже не знаю, почему я так испугалась, наверное из-за неопытности вождения и богатого воображения, которое нарисовало мне длинный хвост из злобных молодцев, включая автобусы и их пассажиров, которым некуда деться от моего сексуального бампера.

Вывод: плюс — не робот и бывает вполне себе истеричка 😜. А вы ревели за рулём?

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку
ocalnat ocalnat 08 августа 2021, 16:36

первый мой выезд на автобан!!! Еду я с утреца на работу 120 км/ч в левом ряду, (для меня это был шок, я как шумахер на гонках себя чувствовала, после вождения между дворами), а сзади сигналят давай быстрее, а я боюсь быстрее ехать, вот так вот со слезами на глазах до ехала до работы.

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

03 марта 2019, 10:04

Сейчас странное ощущение, я будто подключилась к какому-то эмпатическому полю...

12 ноября 2019, 12:49

Поменяю ли я фамилию?

14 ноября 2019, 12:32

Путь Милы Левчук. Часть 3

24 июля 2018, 11:26

Я работала всю свою жизнь со средней школы

20 ноября 2019, 10:16

Мне очень трудно с собой!

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно