Три перемены во внешности, которые могут сделать вас во много раз красивее и интереснее

# История Милы

Я не бути блогер, но своей внешностью увлечена и с любовью вкладываю в нее внимание и деньги. И опытным путем я вывела три перемены во внешности, которые могут сделать вас во много раз красивее и интереснее. 

1️⃣ Зубы! Я лично знаю нескольких людей, кого ужасно портит улыбка. 🙈 Желтые, нездоровые зубы, кривые, стертые добавляют возраста и убавляют желания целоваться. Знаю трагическую историю мужчины, который не смог добиться взаимности от женщины своей мечты из-за ужасного состояния зубов. Как заставить себя целовать кариозного монстра? Это ведь и запах! Не только вид. 

Я не о винирах даже. Уже года три назад, когда я отбелила и реставрировала зубы, я офигела, как изменилась внешность! А в Америке была поражена, насколько моложе выглядят люди за 50 с целыми, красивыми зубами (у них так принято). А то, что это не только эстетика, но и здоровье… короче, это очень важная инвестиция! 

2️⃣ Прическа и правильный цвет волос. Вспоминаю свои периоды желтого мочала и хочется жахнуться забывайкой из людей в черном. На мой взгляд я сильно выиграла, когда перестала стремиться к ультимативному супер светлому блонду. И волосы растут длинней и гуще и выгляжу ухоженней и естественней. 

Если вы хотите знать, НАСКОЛЬКО прическа меняет внешность, посмотрите в карусели образец мимикрии Келли Осборн. Это фантастика! Я смотрю на нее и понимаю, что любая может стать любой, если найдет свою прическу и того, кто ей ее сделает. 

3️⃣ Состояние кожи. Для меня это акне в Т зоне и круги под глазами (физиологическая особенность) первое исправляю аптечным кремом «Фуцикорт» по рекомендации косметолога (!!!), второе микротоками. Еще очень украшает примерно 20% загар. НЕ БОЛЬШЕ! Я насмотрелась на то, как красавица превращается в пятнистую старушку-гриль, добиваясь стойкой коричневы. Но я и 20% себе не позволяю. Прячусь от солнца как вампир, ради здоровья, хотя такая я красотка когда загорелая! 

Это то, что украсит, на мой взгляд, каждую. Все это симптомы здоровья и заботы о себе. Дальше могут быть любые индивидуальные опции: справиться с нависающим веком, поплывшим овалом, губами в ниточку или ничего не делать. Это ваше право. 

Главное во внешности: ни за что не осуждать — ни за перемены, ни за их отсутствие. Поэтому, если вы всего этого не делаете и не хотите — на здоровье, счастье, всего самого наилучшего и жениха хорошего.


 
А сейчас тренировочка для осуждак:
Левчук делала ринопластику. Давно, по соображениям здоровья (перегородка) и эстетики. И я ни секунды не пожалела об этом. Что чувствуете? Злитесь? Осуждаете?
 
П.С. хирурга не скажу. Зубы лечу в Леонардо на Лахтинской 3 в Спб.
Что чувствуете? Злитесь? Осуждаете?
Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку
Василиса Плюс Василиса Плюс 15 августа 2019, 10:29

😍

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

13 ноября 2019, 12:32

Как быть с венчанием?

12 ноября 2019, 12:49

Поменяю ли я фамилию?

06 ноября 2019, 14:20

Про внешность

13 июня 2019, 12:24

Путь Милы Левчук. Часть 6

15 июня 2019, 12:34

Путь Милы Левчук. Часть 7

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно