Это первый пост моего сериала о себе, о наших отношениях с Эваном. Как все было

# История Милы

Это первый пост моего сериала о себе, о наших отношениях с Эваном. Как все было. Нужен ваш лайк, если хотите продолжение!

Впервые за 10 лет одна! Если дать выбор, любая будет избегать этого до последнего, лишь бы не это: перестройка, страх, одиночество… Я впервые в жизни с ребёнком вдвоём!

Мне хуже всего было за Тамилу! Я говорила о своём разводе и чувствовала правильность. Для меня. Но вспоминая, чего хотела для Тамилы, я ревела как девчонка. Я ведь мечтала, чтобы у неё был папа и «правильный» семейный сценарий.

Тогда я поддалась этой вере в неудачницу: «не удержала, дочь без отца.» «Правильный» сценарий семьи разрушен! Отпускать трудно не отношения, с ними все к моменту расставания уже все ясно. Трудно отпускать свои фантазии о будущем, в котором вы счастливая семья. Их пока нечем заменить. Будущее стерто, туда не хочется стремиться.

Я помню момент озарения. Подруга пожаловалась на парня, с которым все только начиналось: «Он балийский серфер, я московский музыкант. Он не хочет ехать ко мне, я оставаться тут с ним! Как мы проживем всю жизнь? Зачем тогда начинать?» А я ответила: «С чего ты взяла, что надо прожить с ним всю жизнь? Есть отношения, которые нужны на время! Может это такие? А может вы попробуете и найдёте вариант?»

Сказала ей, а помогла себе! Ведь эти полгода с развода, я переживала крах семьи, созданной на всю жизнь! Но стоило подумать о наших отношениях, как о тех, что пришли на время и завершили свою миссию, как вдруг ОТПУСТИЛО. Ведь я же чувствовала, что у нас все. Правда все! Нам больше нечего дать друг другу! Значит здоровый вариант — прекратить отношения, чтобы дать себе шанс на счастье, а не тянуть за уши, ради видимости, что «один на всю жизнь» сбывается. Это ведь лишь вариант нормы! Эти двое, кстати, свой вариант нашли.

Мое озарение случилось, спустя пару дней на Бали. Я прилетела на остров 1 февраля всего на месяц, но ровно год спустя я все ещё не улетела, и через год, в этот же самый день Эван назначил мне первое свидание.

Продолжение следует… Помните меня в тот период? Фотки из тогда? Осудили или поддержали? Какой вариант нормы у вас? Как вы проживали первые полгода после главного расставания? Ждёте продолжение?

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

06 ноября 2019, 15:00

Несколько фактов про мое имя

04 марта 2019, 10:17

Впечатление о Мексике

14 ноября 2019, 12:30

Путь Милы Левчук. Часть 1

24 июля 2018, 11:06

Бывают такие озарения, которые меняют все.

16 февраля 2019, 14:52

Хотите знать немного обо мне лично?

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно