Лайки и переписки для вас измена?

# Измена

Ваш мужчина переписывается с гражданкой или несколькими, ставит лайки и делает это регулярно. Для вас это измена или невинное развлечение?

Помню одну историю, когда мне писала девушка в отчаянии, не как Миле Левчук, посоветуйте, как быть! А как человеку, который подписан в соцсети на её любимого, а значит с ним знаком. Она стремилась выйти с ним на связь, ведь он пропал, а она волнуется и очень его любит. Речь шла о моем дальнем знакомом у которого на минуточку давнее сожительство с женщиной и имеется ребенок, планировалась свадьба.

Девушку пришлось расстроить до слез правдой о её возлюбленном, который наврал ей такой ахинеи 🙉 про несуществующий бизнес, командировки и любовь на расстоянии. Я даже едва узнала его по описанию, столько сочинительства было в его истории. А когда я пришла к виновнику банкета, выяснилось, что он давно так скрашивает свой досуг, вместо игр в телефоне и его женщина в курсе, она его простила, подумаешь, переписка. Для справки, через пару лет он ушел к другой, так и не женившись. И отношения эти завязались на расстоянии по переписке.

В итоге у одного виртуального прелюбодея две, а то и больше жертв! Мало того, что жена терпит развлечения мужа, так еще бедные влюбленные девочки живут в иллюзиях и ожиданиях. Строят отношения, надеются.

Да, вы скажете, не все влюбляются и не всегда заходит так далеко, подумаешь, лайки. Ну так а я вас спрошу: может он только начал? Не стоит ли остановить козла за воротами, чем следить, чтобы он жевал бурьян между грядками и в капусту вашу не углублялся? И вот вы уже стоите над ним с хворостиной, вместо того, чтобы своими делами заниматься.

Потому что если границы есть, то их нельзя нарушать. Ни на пальчик, ни на полшишечки, ни на лайк.

Но трудность в том, что если вы границы обозначили, вопрос этот обсудили, но мужчина с вами в этом не солидарен, не дорожит вашими отношениями и вашими чувствами… он все равно будет это делать, если вы над ним не нависаете как цербер с подзатыльником наперевес. А пасти своего неблагонадежного — мерзко и унизительно.

Так я еще раз спрошу. Кажутся ли вам лайки и переписки в соцсетях криминальными? Или ничеготакова? Ваш замечен? Балуется?

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку
Лидия Слабкова Лидия Слабкова 15 декабря 2020, 13:01

На пятом году отношений (он же 3-й год сожительства) вот ей богу случайно спалила любимого тогда парня на переписке с одной фрау. В этих горячих письмах она интересовалась «ты что? опять с ней?»… я была какая-то непонятная «она» с которой он жил, которая ждала предложения и жила с ним (и на тот момент еще и с его мамой) и считала себя любовью всей его жизни. А кто была эта мадам? непонятное лицо на фотке, обещающее любить-купить-и-улететь.

Мне стало очень больно, честно сказать, меня прямо стошнило буквально, и была у меня такая истерика, будто сердце в дребизги — стало совершенно понятно к кому он уезжал в другой город на 2 месяца «на заработки» и что эта история не только в ВК происходит, а имеет явную, долгую, реальную историю за моей спиной. мы еще несколько месяцев были вместе, но любовь умерла во мне в тот самый момент, предательство я простить не смогла, и однажды ушла.

С тех пор я категорически против всех этих переписочек и лайков, «невинных тиндеров для дружбы» и прочих поисков внимания на стороне. Сама никогда не проверяю ничего, по карманам и телефонам не шарю, это ниже моего достоинства, но если такое имеется, оно всегда (всегда!) всплывает, поэтому я спокойна.

Своим последующим парням я эту историю всегда рассказывала при случае, чтобы знали наверняка, что будет если «вдруг» — я не смогу простить, это точно будет конец.

Но потом еще одна такая история была — «чем больше я вижусь с тобой, тем больше понимаю, что мы с Лидой не подходим друг другу» — увидев это на моем планшете в незакрытом даже браузере, больше ни на один его звонок я не ответила. Это был конец без лишних объяснений.

Сама я поступаю честно — сразу с первого сообщения зарубаю всех желающих познакомиться, не лайкаю парней и не сижу на сайтах знакомств, если я в отношениях, поэтому думаю имею право ожидать такой же честности по отношению к себе.

Что делать решать только вам, пока не столкнетесь, не поймете как это будет ощущаться. Моя позиция предельно ясна, ваша будет зависеть от того как вам — реально пофигу или нет)) но знайте всегда, что это тонкий лед, что на другом конце может оказаться обольстительная женщина, которая дает ему то, что он возможно недополучает от вас, и у вас не просит, так как получает в другом месте… а потом может просто уйти к ней, и это для вас будет шок.

Александра  Птичкина Александра  Птичкина 16 апреля 2020, 13:30

В итоге не поняла, что делать(

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

25 декабря 2018, 22:14

КАК ПЕРЕЖИТЬ ИЗМЕНУ?

06 сентября 2016, 07:55

Что делать, когда так хочется уйти?

10 августа 2018, 15:08

Как достукаться до измены

01 июля 2016, 11:31

Одна из причин, почему мужчины изменяют

30 октября 2018, 20:30

Знать или не знать об измене мужчины?

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно