Можно ли УВЕСТИ ЧУЖОГО МУЖА?

# Измена

Знаете, я против банальностей, а у нас есть одна. Если кто-то говорит «увела мужа» в ответ сразу слышит: «он не баран на веревочке, чтобы его увести». Так как это все вообще работает? 

Перевожу: УВЕЛА МУЖА: вмешалась в семью и все сильно усложнила, чтобы создать отношения с человеком, у которого есть обязательства.

МУЖА НЕЛЬЗЯ УВЕСТИ: ответственность за его семью и выбор уйти только на нем! Но только ли?

В первом случае мы не упоминаем про выбор мужчины. Во втором игнорируем умысел и обеляем разлучницу. Но правда заключается в том, что мужчина — не священный идол, который чист разумом и беспристрастен. Его запросто к такому выбору можно склонить.

Сложнее ли мужчине справляться с вынужденным воздержанием из-за беременности жены, если секретарша явно подает игривые сигналы? Сложнее! Потому что применяя завышенный стандарт к безупречности мужчины, мы должны отменить любую критику к поведению секретарши. Дескать, она может быть циничной стервой, а он обязан быть святым!

Можно ли поднакрутить разозленного от естественных бытовых ссор мужчину, если поддакивать и стелиться, чтобы выехать на контрасте с женой и он поверил, что существует женщина, с которой ему будет ТОЛЬКО хорошо? Да запросто! И это он конечно должен быть просветлен и поцелован Буддой, а та, кто манипулирует в момент слабости — вообще мимокрокодилица. Как ее можно обвинять?

Должна ли женщина брать на себя ответственность и вину за чужую семью и не своих детей? Нет конечно! Но за свои действия и намерения должна! Существует море способов разрушить чужие отношения, потому что они неравномерно крепки и у каждого существуют моменты слабости и сожалений. Одна поддержит, другая воспользуется. Что уж говорить о серийных уводильщицах, типа Пенелопы Крус, упомянутой вчера в комментариях. Есть ли основания ее за это не любить? На мой взгляд, это многое говорит о человеке. А на ваш?

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку
FÜR DEN ERSTEN   FÜR DEN ERSTEN   23 августа 2022, 11:35

От достлйной жены неуходят.

Значит мужчина такой — который предает, неможет быть верным, и он с каждой так поступать будет — это в крови).

Мужчина не баран на веревочке что бы его уводили — он сам решает.

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

23 ноября 2016, 10:06

Стоит ли прощать?

27 июня 2016, 16:35

Правила войный с любовницей

11 января 2018, 10:43

ИНТИМНАЯ ПЕРЕПИСЬКА вконтакте. Что делать?

18 июля 2017, 12:20

Он не может выбрат одну из двух.

01 июля 2016, 11:20

Лайки, переписка - измена?

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно