Корпоратив. Отпускать? Отпрашиваться?

# Мои границы

Началось! Пьянки, гулянки, разнузданные коллеги, которые рвутся толи в Гертруды, толи стать звездой ютьюба по синей лавочке.


Корпоратив без второй половины — это испытание доверия. У одних болит голова по поводу алкоголя, других беспокоят отвязные секретарши. Для начала определитесь, давали ли вам повод сомневаться в том, что вашему мужу можно доверять?


Если вы сидели на завалинке, думали, думали и додумались, что «может быть он напьётся и изменит», завернитесь в подорожник! Полегчает. Потому что нечего выдумывать. И слушать наветы всяких сплетниц, которые пробуждают паранойю своим: «А вот у Генриетты муж тоже пошёл на корпоратив и...» Большей частью выдумки и никаким боком вас и вашего мужа не касаются. Успокойте свой ум. Отпускайте своего мужа со словами: «Я тебе доверяю, ты меня никогда не подводил!»


Но если поводы есть… Например, муженёк время от времени синеет как житель Пандоры и всё это превращается в запой. Или была грязная история с Гертрудой на рабочем месте. Тут у вас должны быть границы на запоре. Обозначаем по правилам отсюда: #моиграницы_мл если рецидива не было и он вел себя идеально полгода-год, напомните, что доверяете и верите в него и что будет, если что. Но будьте готовы выдать последствия. Если история горяча, ваши границы закрывают дверь на замок! Какие праздники, когда семья в шаге от пропасти? Должен понимать и расставлять приоритеты.


Ну а отпроситься очень просто: «Дорогой, мой самый любимый на свете муж! У нас завтра корпоратив: идём туда-то, до стольки-то, клянусь не пить! Ты же меня знаешь! Встретишь меня после вечеринки? Я очень хочу! Ты мой защитник!» Если видно, что буксует, можно включить девочку: «Позязя!». Если у вас достойная репутация, вы не из этих «водка пить, земля валяться», то вам должны доверять. Если и после этого «нет», задумайтесь, что не так с доверием вашего мужа? Где он взял причины для этого и не пора ли выставить границы на основании презумпции невиновности!


Ну а если виновны и муж вам говорит сидеть дома, сидите дома. Потому что репутацию нужно беречь, а семья дороже новогодних гулянок!


Как там ваши корпоративчики? Поют? Пляшут?

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку
lizohek007 lizohek007 23 февраля 2023, 12:14

ИЗМЕНЫ МУЖА СТАЛА ЗАМЕЧАТЬ ВСЕ ЧАЩЕ И ЧАЩЕ, Я ТАЙНО НА ЕГО НОМЕР ПОСТАВИЛА ПРОГРАММУ УДАЛЕННЫЙ ДОСТУП, И ТЕПЕРЬ Я ВСЕ ПРО НЕГО ЗНАЮ. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему и мне она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в такой запутанной ситуации, набрали ему он посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватыв­алась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где находится он, а потом вскрыл всю его старую переписку за год. Эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей. Если не еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет девятъсот шестъдесят восемъ шестъ сорокдевятъ нолъдва нолътри. ДРУЗЪЯ НЕ БОЙТЕСЬ ПРАВДЫ, ЛУЧШЕ РАЗ ПРОВЕРИТЬ И ПОПЛАКАТЬ

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

11 мая 2019, 21:49

Почему над вами ИЗДЕВАЮТСЯ?

11 марта 2022, 17:27

Что вам хочет сказать ПАССИВНЫЙ АГРЕССОР

28 июня 2016, 21:37

Вас атакует родня мужа - что делать?

01 июля 2016, 18:07

Почему бесполезно терпеть?

03 августа 2017, 10:52

Бывший решил вернуться

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно