Может ли женщина довести до "леща"?

# Мои границы

Может ли женщина довести мужчину до рукоприкладства? И насколько при этом она заслужила леща? Вижу Милу — ставлю лайк.

Довести может. Это точно. Причём, даже не обязательно для этого нападать на него, лупить, оскорблять, крыть его заклинаниями чёрной магии. Женщина может даже случайно зацепить его за больное место, за крючок, который активизирует в нём режим агрессора. Если внутри мужчины нет такого режима, то что бы женщина ни сделала, он на неё не нападёт. А значит, она знать не может, что именно спровоцирует насилие, до того как это произойдёт.

Меня, честно, подбешивает, когда (особенно женщины) на полном серьезе заявляют о том, что вынос мозга является достаточным основанием для того, чтобы дать кому-то леща. Нарвалась, дескать. Но на мой взгляд, это бессовестное ханжество!

Покажите мне человека, который ни разу в жизни не вышел из себя, который не кричал, не плакал, не обвинял своего любимого во всех мировых войнах. Возможно есть такие, но их, согласитесь, не много. Да и гарантию на то, что они никогда не получат по лицу или другой части тела, им все равно никто не даст.

Мы люди мы эмоциональные, женщины вдвойне. Втройне! Особенно, когда беременны, недавно родили или в определённые дни цикла. По логике этих обвинительниц, мы все должны быть уже убиты. Кстати, одна из них так и получила.

Нужно понимать, что ни одна ситуация, не оправдывает применение насилия. Как бы вы ни орали, как бы вы ни обзывали, можно встать и уйти, развестись с вами, добавить вас в чёрный список, считать вас личным врагом, но бить вас нельзя. Никому! Нипочему!

И никто, сидя в белом пальто, вам не может рассказывать, что вас бьют из-за того, какая вы. Они и сами не лучше или пытаются обьяснить своего леща, который выхватили накануне и не готовы посмотреть правде в лицо. Некоторые ревнуют к вниманию жертве. А может просто женщины ощущаются как враги и нельзя упустить шанс повесить на конкурентку пару пираний. Особенно если сама не прочь замутить с Прилучным или простигосподи Башаровым. Она-то особенная! С ней такого не произойдёт.


Простите, опять с Тарасова бомбануло. Сколько раз за жизнь вы срывались на крик? И сколько выхватили лещей? Я дофига к ни одного.

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

28 июня 2016, 10:29

Про критику

28 июня 2016, 22:15

Почему любое чучело перебирает красавицами?

13 июля 2020, 12:39

Висхолдинг - молчаливое издевательство

04 февраля 2021, 00:19

Как мужчины ДЕРЖАТ НАС НА КРЮЧКЕ

04 декабря 2018, 23:12

Как много ваши мужчины вам хамят! Что вам делать?

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно