2 манипуляции, КОТОРЫЕ У ВАС ТОЧНО БЫЛИ

# Мои границы

Гхостинг и орбитинг — манипуляции, которые были или остаются в вашей жизни, но вы не знали, что у этого есть название. Лайк за новые знания!

Гхостеров я называю исчезадниками и возвращенцами. Как работает:
У вас все хорошо и даже космически;
Он без единого слова исчезает на пару дней или месяц, а может даже на год;
Вы лезете на стену и сходите с ума;
Он возвращается, как будто так и надо или сообщает, что это ваша вина или проверка или что угодно долбанутое ещё.

Как воздействует? В вас поселяется непроходящая тревога ошибиться, отпугнуть, потерять. Влечение к нему возрастает в несколько раз. Вы как будто прошли по краю расставания и было так больно, что вы готовы на все, чтобы это не повторилось.

Орбитинг — дружелюбное привидение, этакий айсберг в океане, который выплывает из тумана и снова уходит в него. Как работает?

Вы уверены, что у вас есть поклонник, а то и ждёте отношений, а айсберг сначала полгода стесняется, потом как будто остывает, потом подбрасывает повод думать, что все ещё влюблён. Так ваш бывший воспаляется раз в год. Так первая любовь то потухнет, то погаснет. Женатик какой-нибудь все дорогу не забудет. И вы все время думаете: ну столько лет прошло, а он все здесь. Значит любовь!

Одна моя знакомая 33 года была уверена, что в отношениях с тем, кто писал ей раз в пару месяцев. Просто они не могут быть вместе, но так-то он ее любит.

Как воздействует? Такое поведение провоцирует воображение. Если у девушки насыщенная личная жизнь, то она просто пожала плечами на очередное появление и забыла. А если девушка одинока, несчастна, не верит в счастливую встречу, она может поверить в эту «любовь» и поставить свою жизнь на паузу в попытках угадать, что его останавливает. Как его подтолкнуть. Борется с судьбой и обстоятельствами и ждёт как Хатико, веря, что в ее жизни что-то происходит. Хотя на самом деле нет. А он просто дергает время от времени за поводок, получает подтверждение вашего ожидания и снова зарывается в тину.

Ну как вам новые слова и манипуляции? Что у вас было? Как сработало?

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку
Светлана Коляда Светлана Коляда 08 июля 2023, 14:50

Орбитинг, странный термин. Хатикотинг, по мне так лучше и практиченей)

Светлана Сухомлинова Светлана Сухомлинова 21 июня 2023, 16:39

У меня был опыт — орбитинг, туманный парень. Да, я была одинока. Познакомились на сайте, обменялись номерами. Созванивались, обмен фото. Закружилось, вот-вот приеду. Так и получлось, поставила свою жизнь на паузу на 4 года. А когда ждать надоело, послала. А он — эх, а я уже билеты купил, хотел приехать… а ты… Прошло 17 лет. Он до сих пор раз в полгода пишет и поздравляет с днем рождения 😂

Алина Ахметшина Алина Ахметшина 03 июня 2023, 22:31

9 лет с таким

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

27 июня 2016, 15:08

Если очень хочется, то нельзя

30 июня 2016, 20:53

Ее бьют, она терпит

01 сентября 2021, 16:21

КАК ПОМОЧЬ АБЬЮЗЕРУ измениться?

31 марта 2021, 16:33

Когда правильно ВЫНОСИТЬ СОР ИЗ ИЗБЫ?

27 июня 2016, 16:20

Думаете, что мужчин на всех хватит?

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно