Какой ценник на вас висит?

# Мои границы

Ох уж эти мне «Свободные отношения», «Сплю с бывшим, как его вернуть?», «Раз в месяц он приходит переспать, как мотивировать его на отношения?» Как? Да никак! Прекратите спать с людьми, которые не уважают вас, не берут за вас ответственность, не ухаживают и не завоевывают вас. Потому что все эти вопросы звучат так: «Я отдаюсь ему по дешевке, как продаться за миллион?». Знаете ответ на этот вопрос? Приглядитесь к себе повнимательнее, какой ценник на вас висит?

Меня раньше раздражало высказывание «Знает себе цену», один автор однажды пошутил: «Значит не раз ее называла» и у меня стукнуло забрало: «Цену называть нельзя, мы не вещь, мы ради любви!» Но я росла, умнела и до меня дошло, что ценник есть на каждой из нас, но нам решать, что на нем написано.

Кто-то ставит денег побольше, продаваться, так за дорого, отдаваться, так миллионеру. Буквальный подход тоже не от большого ума. Кто-то «трезво» оценивает себя и отдается по цене «Назвал „Солнышком“, погладил по спине», а кто-то готов еще и приплатить!

Те, про кого вспоминают бывшие или желанные, гипотетические партнеры, когда им хочется секса, доплачивают мужикам, которым на них плевать, своим телом, временем и годами жизни, которые они проводят в ожидании, что клиент дозреет и возьмет за секс всю женщину целиком. Подумайте, какое сокровище вы отдаете и за что?

Женское достоинство, если оно есть — очень дорогая вещь и измеряется оно не купюрами, нулями или даже шансами. На женщине-плюс висит ценник: «Моя жизнь за его». И не меньше! С достойной женщиной или вместе, навсегда, всерьез и с полной самоотдачей или эй, прохожий проходи, эх, пока не получил. Нищих, халявщиков, мошенников и скряг просьба не беспокоить. За ее любовь мужчина должен отдать себя всего: свои ресурсы, свои годы, свои достижения, свои шансы с кем-то еще, свою жизнь навсегда он должен обменять на право быть с этой женщиной и да, надо знать себе цену.

А вы знаете себе цену? Какова она? 

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку
Кристина Ковалева Кристина Ковалева 06 октября 2018, 17:27

Была в такой ситуации. У нас общий ребёнок, бывший приходил к нам в гости, поиграть с сыном. Просился остаться на ночь… постепенно я его стала подпускать к себе все ближе, начали спать, у меня создалась иллюзия, что он хочет быть с нами, с семьёй.Оказалось спал он не только со мной, и с «бывшими подругами» тоже. его слова — семья не нужна ему, и я не нужна,. после этого заявления, я отказала, сообщила что спать с ним просто так не буду, мне нужна семья, отношения, на что получила ответ — есть еще женщины помимо тебя, нет так нет.

Может кто подскажет,
Как загасить вспыхнувшие чувства ???

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

30 июня 2016, 19:50

Почему вы до сих пор одна?

28 июня 2016, 23:58

Почему ваше мнение не важно?

30 апреля 2022, 14:25

Как становимся сами для себя абьюзерами

28 июня 2016, 21:04

Он курит, меня бесит

27 июня 2016, 15:08

Если очень хочется, то нельзя

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно