Отношения человека и зомби

# Мои границы

Продолжаем разговор про недоумков, пытающихся сбить вас с пути. Однажды я смотрела фильм «Я легенда» и, как объективный человек, в конце сказала: «Если теперь на Земле господствующий вид — агрессивные зомби, значит это Уилл Смит — чокнутый маньяк, который истребляет и похищает местное население. Время людей прошло!» И иногда, глядя по сторонам или наблюдая некоторые передачи по ТНТ, может показаться, что похотливые, прижимистые и ленивые зомби — господствующий вид. Чтобы не остаться совсем уж одной, надо перестать быть целомудренной маньячкой, а вливаться в струю и приспосабливаться. Но вы забываете, что они — зомби, а вы человек. И вы для них — еда, а не прекрасная личность. Поэтому если вы начнете «по волчьи выть», вас просто сожрут.


По факту что будет? Представим ситуацию. Моя отчаявшаяся фея устала от одиночества и принимает предложение покататься по «раёну» в тот же вечер, надеясь, что наконец сможет завести отношения. Она выслушивает все эти истории про «всем нужно одно бабло», «секс найти сейчас не проблема», «я кафе оплатил, раздевайся», вот это все и согласится, а что? Надо ж как-то строить любовь. И завяжутся отношения. Отношения человека и зомби.


 На чем они будут основаны?


1. Она ему не очень интересна, так как он не побоялся, что она от такого подхода уйдет, предварительно дав по роже. Ушла и ушла, следующая!


2. Он ее не уважает, так как считает возможным ставить условия и прямо или косвенно оскорбляет (в меркантильности, выпендреже и т.д.).


3. Он жалеет на нее деньги и это не изменится.


4. Он считает себя королем, за которого конкурируют женщины, и в любой момент он нужен всем, а она никому, а если она в этом не уверена, легко понизит ей самооценку.


В итоге окажется моя фея со сломанными крыльями замужем за зомби, который без остатка сожрал ее самоуважение, личность, будущее и мечты +- пара детей с красочным примером перед глазами, почти без шансов вырасти людьми, а не зомби.


Так в чем смысл соглашаться с этим чудовищным большинством? В чем смысл искать в своей позиции неправоту, если это ведет к кому-то в желудок? Где выгода?


Еще Омар Хайям писал: «Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.» Есть чувство, что и тогда своих зомбарей хватало.


Ищите таких же людей, как вы. Долго, трудно, но оно того стоит, потому что это шанс на счастье. 

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

17 июня 2021, 21:20

Акушерское насилие

29 июня 2016, 13:15

Мужчинам никакой пощады!

04 декабря 2017, 14:15

Как объяснить ему ЧТО ВЫ НИТАКАЯ?

27 июня 2016, 14:20

От каких подруг нужно избавляться?

24 июля 2018, 19:50

Шутки на грани и за гранью

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно