Почему мы не любим хороших парней?

# Мужчины

Думаю (получается!) не написать ли книгу про мужчин? Вчера читала вебинар для участниц гива, где подарками были — наши блогерские вебинары. Тема пришла про мужчин, с которыми стоит связать свою жизнь и про тех, с кем не стоит связываться. Копнула, а таааам… Клондайк!

Успела рассказать про примативность, про абьюзеров и пикаперов. Про то, как распознать, противостоять и с кем вообще нельзя жить! 2,5 часа болтали. Кто-то узнал своих бывших, кто-то настоящих, кого-то теперь пронесёт мимо ямы с крокодилом (надеюсь). Никогда не перестану недоумевать, ну куда мы смотрим, когда с ними связываемся? Хотя есть такие психопаты, которые специально завлекают, заманивают и захлопывают пасть. К счастью, таких единицы!

Зато очень много парней, которые незаслуженно попадают во френдзону, считаются ни о чем, потому что не мачо-мачоооо. А на самом деле могут сделать счастливыми своих избранниц. Таким обычно стервы достаются! Как бы так сделать, чтобы жертвы крокодилов и жертвы стерв передружились между собой и, вооружившись попкорном, позырили бы на страстные объятия стервы и крокодила. Вот бы было весело, вот бы хорошо! 😂 Почему мы не любим хороших парней? Объясните! Мы что, глупые?

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку
Валентина Коротаева Валентина Коротаева 02 ноября 2023, 18:40

Скорее всего, потому, что адекватный выбор делается при наличии здоровой самооценки, зрелости, осознанности и большого жизненного опыта. А в том возрасте, когда мы выбираем себе пару-на-всю-жизнь, то есть в достаточно юном возрасте, всех этих категорий у нас еще просто нет, потому что не успело оно сформироваться. А то, что успело – то навеяно поп-культурой, а там страсти кипят, проблемы сыпятся, истерики, разборки, трагедии – интересно, аж жуть. А с хорошими парнями – все ж не так — с ними тихо, мирно, хорошо, легко, просто, спокойно, удобно, стабильно, комфортно. Классно, конечно, но совсем не как в кино, не драматично и поэтому как бы не то, как будто не по-настоящему, не трогает за душу. Вот и оказываемся в итоге с теми, кто не только тронет за душу, но и вывернет ее и вытрясет. Вот тогда –норм, все как в кино. Но надо ли было оно? И как это кино выключить уже теперь – не понятно…

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

29 января 2018, 12:54

Как перевоспитать альфонса?

06 марта 2017, 19:15

Кого считать подкаблучником?

26 июля 2018, 15:25

Увлекательный вид досуга у некоторых мужчин

14 августа 2018, 12:17

Мужчин меньше чем женщин

17 августа 2018, 18:08

Какой он, идеальный мужчина?

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно