Вам все еще унизительно просить?

# Мужчины

Вам всё ещё унизительно просить, мои хорошие? Это в СССР мы все были товарищами и просить было стыдно, все силы фронту, нечего ныть. Но война и разруха давно позади. И надо вылезать из шкуры товарища в платье женщины.

Товарищей не носят на руках, цветы товарищам не дарят, подарки тоже. Не бегут к ним домой, чтобы обнять, не заботятся и не защищают. Зато с товарищем делят коммунальные пополам, считают, чья очередь мыть посуду, жмут 500 рублей на букет, потому что непрактично и сравнивают цены подарков на новый год, кто переплатил?

Роль мужчины — защитник, добытчик, покровитель. А это роль «сверху». Как хотите, если он не силён, он не защитит, не добудет и не позаботится. Место сильного дома одно, не лезьте туда, иначе муж займёт диван. 
Равные? Ок. Пусть родит второго. А то где же это равенство: работаете вы с ним пополам, но как по дому — вы, как рожать — вы, как кормить, растить, воспитывать — вы, а ещё хорошо выглядеть, чтобы не ушел к другой и в сексе не отказывать. Снова вы? А не потрескаетесь? Точно? Нет этого равенства. Только для мужчин — зарабатывать половину вместо целого, а остальное под видом равенства на вас спихнуть. А вы и рады стараться, ещё повоюете за «всё сама», а там и старость в 45, а у муженька вторая молодость со студенткой. «Униженность просящего» — это программа, которая загружается в голову женщины, чтобы она себя считала лошадью и надела седло.

А ещё — это гордыня, которая ставит мужчину к стенке: сам должен! Догадайся, чего мне надо иначе обижусь. Не угадал — расстрел. Не заметил — лицо сапогом. И он к сапогу привыкает. Романтики в совместных подсчетах и раньше не было, а с недовольным лицом любое желание ушло. Вот и выходит, что ни НГ, ни 8-ое марта, ни даже ДР любимой — не повод доя подарка. Потому что не просит — значит ничего не надо. Сначала приучим вот так, а потом он на просьбы уже и не реагирует.

Ну а если просите — приходится благодарить, значит это уже не «должное», мужчина чувствует не только нужность, но и что его ценят. И вот уже готов делать даже больше! Только и просить и благодарить надо правильно. Ищите статьи.

А у вас «равенство»? Муж догадливый? 

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

28 февраля 2021, 20:18

Как мне его ИСПРАВИТЬ?

02 августа 2016, 20:41

Что делать, когда болеет мужчина?

30 мая 2017, 09:11

Как не дать халявщику себя раскрутить

17 июля 2017, 11:59

Сначала роди, потом женюсь

23 сентября 2020, 08:20

Не надо за них замуж выходить! Ч.2

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно